Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Integrare con DAI tramite beaconing lato server (SSB)

L'SSB consente a un player HLS di effettuare una richiesta HTTP diretta al sistema di inserimento di annunci dinamici (DAI), in cui Ad Manager monitora e crea report sulle metriche relative al video stream in base a stime. Qualsiasi player deve essere in grado di riprodurre uno streaming SSB, ma il supporto delle funzionalità è limitato.

Confronta le funzionalità supportate per le integrazioni DAI prima di scegliere un tipo di implementazione.

Puoi anche utilizzare le informazioni riportate di seguito per scoprire come attivare e richiedere stream tramite SSB per video on demand (VOD) o live streaming lineari.

Video on demand Video on demand

I mid-roll e i post-roll non sono supportati per VOD con SSB.

Accedere a un URL dello stream SSB per VOD

Si può accedere agli stream VOD con un SSB solo se:

• L'origine di contenuto di Ad Manager non è configurata per il supporto dei mid-roll e
  • L'origine di contenuto di Ad Manager attiva in modo specifico il monitoraggio lato server
Non puoi modificare il monitoraggio lato server dopo aver creato un'origine di contenuto.
Trovare l'impostazione del monitoraggio lato server in Ad Manager

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Video e poi Origini di contenuto e apri un'origine.
  3. Fai clic su Modifica accanto a "Inserimento di annunci dinamici".
  4. L'impostazione "Monitoraggio lato server" è attivata o disattivata.

Esempio di URL di stream HLS per VOD (contiene l'ID contenuto e l'ID video)

https://pubads.g.doubleclick.net/ondemand/hls/content/<contentId>/vid/<vid>/master.m3u8

Esempio di URL di stream DASH per VOD (contiene l'ID contenuto e l'ID video)

https://pubads.g.doubleclick.net/ondemand/dash/content/<contentId>/vid/<vid>/manifest.mpd

Lineare dal vivo Lineare dal vivo

I live streaming lineari sono sempre accessibili utilizzando un URL dello stream SSB.

Accedere a un URL dello stream SSB per i contenuti dal vivo

Esempio di URL di stream HLS per contenuti dal vivo (contiene la chiave asset)

https://pubads.g.doubleclick.net/ssai/event/<assetKey>/master.m3u8

Esempio di URL di streaming DASH per contenuti dal vivo (contiene la chiave asset)

https://pubads.g.doubleclick.net/ssai/event/<assetKey>/manifest.mpd

Per eventuali problemi relativi alla risoluzione dei problemi o a interruzioni del servizio DAI, contatta l'assistenza per i publisher.