Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Cómo realizar la integración con DAI usando el pixel contador del servidor (SSB)

SSB permite que un reproductor HLS realice una solicitud HTTP directa al sistema de inserción de anuncios dinámicos (DAI), en donde Ad Manager hace un seguimiento de las métricas de transmisión de video por Internet y genera informes sobre ellas en función de las estimaciones. Cualquier reproductor debería poder reproducir una transmisión de SSB; sin embargo, la compatibilidad de funciones es limitada.

Antes de elegir un tipo de implementación, compare las funciones compatibles con las integraciones de DAI.

También puede usar la siguiente información para saber cómo activar y solicitar transmisiones mediante SSB para transmisiones de video on demand (VOD) o lineales en vivo.

Video on demand Video on demand

Los anuncios durante el video y al final del video no son compatibles con VOD mediante SSB.

Acceda a una URL de transmisión de SSB para VOD

Solo se puede acceder a las transmisiones de VOD con un SSB en los siguientes casos:

• La fuente del contenido de Ad Manager no está configurada para admitir anuncios durante el video.
  • La fuente del contenido de Ad Manager activa específicamente el seguimiento del servidor.
No puede cambiar el seguimiento del servidor una vez que se crea una fuente del contenido.
Cómo buscar la configuración de seguimiento del servidor en Ad Manager

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Video y, luego, Fuentes del contenido y abra una fuente.
  3. Haga clic en Edit junto a "Inserción de anuncios dinámicos".
  4. La opción de configuración "Seguimiento del servidor" está habilitada o inhabilitada.

Ejemplo de URL de transmisión HLS para VOD (contiene el ID de contenido y el ID de video)

https://pubads.g.doubleclick.net/ondemand/hls/content/<contentId>/vid/<vid>/master.m3u8

Ejemplo de URL de transmisión DASH para VOD (contiene el ID de contenido y el ID de video)

https://pubads.g.doubleclick.net/ondemand/dash/content/<contentId>/vid/<vid>/manifest.mpd

transmisión lineal en vivo Transmisión lineal en vivo

Se puede acceder siempre a todas las transmisiones lineales en vivo mediante una URL de transmisión de SSB.

Acceda a una URL de transmisión de SSB para transmisiones en vivo

Ejemplo de URL de transmisión HLS para transmisiones en vivo (contiene la clave del elemento)

https://pubads.g.doubleclick.net/ssai/event/<assetKey>/master.m3u8

Ejemplo de URL de transmisión DASH para transmisiones en vivo (contiene la clave del elemento)

https://pubads.g.doubleclick.net/ssai/event/<assetKey>/manifest.mpd

Si tienes problemas relacionados con la solución de problemas o las interrupciones de la DAI, comunícate con el equipo de asistencia para publicadores.