Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Integración con DAI mediante señalización de servidor

La SSB permite que los reproductores HLS envíen una solicitud HTTP directa al sistema de inserción dinámica de anuncios (DAI), con la que Ad Manager registra y hace un seguimiento de las métricas de stream de vídeo basándose en estimaciones. Aunque todos los reproductores deberían poder reproducir una emisión de SSB, no siempre pueden usarse sus funciones.

Antes de elegir un tipo de implementación, consulte primero qué funciones son compatibles con las diferentes integraciones de DAI.

En este artículo se explica cómo activar y solicitar emisiones lineales en directo o de vídeo bajo demanda (VOD) mediante la señalización de servidor (SSB).

Vídeo bajo demanda Vídeo bajo demanda

En las emisiones de VOD con SSB, no se pueden mostrar anuncios mid-roll ni post-roll.

Acceder a una URL de emisión con SSB de VOD

Solo se puede acceder a emisiones de VOD con SSB si se cumplen estas condiciones:

• La fuente del contenido de Ad Manager no está configurada para admitir mid-rolls y
  • La fuente del contenido de Ad Manager permite específicamente el seguimiento en el servidor
Una vez creada la fuente del contenido, no se puede cambiar el seguimiento en el servidor.
Encontrar el ajuste de seguimiento en el servidor en Ad Manager

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Vídeo y luego Fuentes de contenido y abra una fuente.
  3. Junto a "Inserción dinámica de anuncios", haga clic en Editar.
  4. El ajuste "Seguimiento en el servidor" estará habilitado o inhabilitado.

Ejemplo de URL de emisión de HLS de VOD (incluye el ID de contenido y el ID de vídeo)

https://pubads.g.doubleclick.net/ondemand/hls/content/<contentId>/vid/<vid>/master.m3u8

Ejemplo de URL de emisión de DASH de VOD (incluye el ID de contenido y el ID de vídeo)

https://pubads.g.doubleclick.net/ondemand/dash/content/<contentId>/vid/<vid>/manifest.mpd

lineal en directo Lineal en directo

Se puede acceder siempre a emisiones lineales en directo mediante una URL de emisión de SSB.

Acceder a una URL de emisión de SSB en directo

Ejemplo de URL de emisión de HLS en directo (contiene la clave del recurso)

https://pubads.g.doubleclick.net/ssai/event/<assetKey>/master.m3u8

Ejemplo de URL de emisión de DASH en directo (incluye la clave del recurso)

https://pubads.g.doubleclick.net/ssai/event/<assetKey>/manifest.mpd

Si tiene algún problema relacionado con la solución de problemas o las interrupciones de la inserción dinámica de anuncios, póngase en contacto con el equipo de Asistencia para editores.