Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Creare una slate per colmare le carenze di contenuti

Per creare un live streaming, è necessaria una slate. Le slate sono contenuti pubblicati quando si verificano delle interruzioni in una pausa pubblicitaria di live streaming che non possono essere riempite con un annuncio pubblicato dinamicamente.

Creare una slate di live streaming

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Video e poi Live streaming e poi Slate e poi Nuova slate.
  3. Inserisci un nome descrittivo. Una volta salvato, questo nome appare nella pagina "Slate".
  4. Trascina oppure carica un file video.

Questo file video deve essere un mp4 ad alta risoluzione (ad esempio, 1080p) che verrà transcodificato da Ad Manager e la cui durata dovrebbe essere compresa tra 5 e 30 secondi. Il video verrà riprodotto in loop per interruzioni più lunghe della sua durata.

5. Fai clic su Salva.

Le nuove slate appaiono subito nella pagina "Slate" con lo stato di annuncio lato server "Non transcodificata". Nel giro di pochi minuti, lo stato dovrebbe cambiare in "Transcodifica in corso". Dopo circa 15 minuti, se Ad Manager non incontra problemi, viene visualizzato lo stato finale "Transcodificata".

Una volta che la slate è transcodificata, è pronta per essere impiegata in un live streaming o impostata come slate predefinita della rete.

È possibile modificare il nome di una slate in qualsiasi momento, ma per utilizzare un asset diverso dovrai creare una nuova slate.

Impostare una slate come predefinita per la rete

Per eseguire qualsiasi live streaming, è richiesta una slate predefinita per la rete.

Una volta creata, puoi impostare una slate come predefinita per la rete. Per ogni rete Ad Manager può essere presente una sola slate predefinita. Puoi tuttavia creare e assegnare slate separate per eventi di live streaming diversi. Se non è assegnata una determinata slate a uno specifico evento di live streaming, viene utilizzata la slate predefinita della rete.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Pubblicazione  e poi Impostazioni di pubblicazione.
  3. Inserisci il nome della slate nel campo "Valore predefinito slate".
  4. Fai clic su Salva.
Per eventuali problemi relativi alla risoluzione dei problemi o a interruzioni del servizio DAI, contatta l'assistenza per i publisher.