Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Crear una cartela para llenar los espacios sin contenido

Antes de que se pueda crear una transmisión en directo, se debe contar con una cartela. Las cartelas son contenido que se puede publicar cuando hay espacios en alguna pausa publicitaria de una transmisión en directo que no se puede llenar con un anuncio publicado de forma dinámica.

Crear una cartela de transmisión en directo

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Vídeo y luego Emisiones en directo y luego Cartelas.y luego Nueva cartela.
  3. Introduzca un nombre descriptivo. Una vez guardado, este nombre se indica en la página "Cartelas".
  4. Suba o arrastre y suelte un archivo de vídeo.

Ad Manager transcodificará el archivo de vídeo, que debe ser un mp4 de alta resolución (por ejemplo, de 1080p) con una duración de entre 5 y 30 segundos. Si el vídeo se muestra en espacios de mayor duración, se reproducirá en bucle.

5. Haga clic en Guardar.

Las nuevas cartelas aparecen inmediatamente en la página "Cartelas" e indicar un estado del anuncio del servidor "Sin transcodificar". A los pocos minutos, el estado debería cambiar a "Transcodificación en curso". Después de unos 15 minutos, si Ad Manager no se encuentra con ningún problema, pasará al estado final "Transcodificada".

Una vez que se haya transcodificado la cartela, estará lista para usarse en una transmisión en directo o para definirse como cartela predeterminada de una red.

Puede editar el nombre de una cartela en cualquier momento, pero si quiere usar un recurso diferente tendrá que crear otra.

Definir una cartela como predeterminada de la red

Para ejecutar cualquier transmisión en directo es necesario que exista una cartela predeterminada de red.

Una vez creada, se puede establecer una cartela como la red predeterminada. En la red de Ad Manager, solo una cartela se puede definir como predeterminada. Sin embargo, puede crear y asignar diferentes cartelas para cada evento de transmisión en directo. Si uno de ellos no tiene ninguna cartela asignada, se utiliza la predeterminada de la red.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Entrega y luego Configuración de entrega.
  3. Introduzca el nombre de la cartela en el campo "Cartela predeterminada".
  4. Haz clic en Guardar.
Si tiene algún problema relacionado con la solución de problemas o las interrupciones de la inserción dinámica de anuncios, póngase en contacto con el equipo de Asistencia para editores.