Directrices y restricciones para implementar anuncios fijos

Los editores que quieran utilizar anuncios fijos deben cumplir las siguientes especificaciones de implementación.

Los anuncios fijos verticales son bloques de anuncios verticales que permanecen en los laterales de la página. Los anuncios fijos horizontales son bloques de anuncios horizontales que permanecen en la parte superior o inferior de la página.
Verticales Horizontales

Debe cumplir las directrices del programa para vendedores de AdX y tener muy presente las siguientes cuestiones:

• No debe sobrecargar sus páginas con anuncios. El conjunto de todos los anuncios, incluidos los anuncios fijos, debe ocupar menos espacio en la pantalla o el viewport visibles que el contenido.

Debe cumplir las directrices del programa para vendedores de AdX y tener muy presente las siguientes cuestiones:

• No debe sobrecargar sus páginas con anuncios. El conjunto de todos los anuncios, incluidos los anuncios fijos, debe ocupar menos espacio en la pantalla o el viewport visibles que el contenido.
  • Al implementar publicidad, deben diferenciarse claramente los anuncios y el contenido.
Las instrucciones que se indican más arriba son válidas para declarar anuncios fijos verticales en sitios web para ordenadores.  Las instrucciones que se indican más arriba son válidas para declarar anuncios fijos horizontales en sitios web móviles y para ordenadores. Si usa bloques de anuncios fijos horizontales para incluir anuncios de display, debe declarar que existen.
Los anuncios fijos verticales nunca deben aparecer por encima ni por debajo de contenido de la página. El anuncio nunca debe estar colocado demasiado cerca del contenido, de las funciones de navegación del sitio web (incluidas las barras de desplazamiento) ni de otro anuncio. Esta condición también debe cumplirse en las páginas que tienen un diseño adaptable y aunque surja algún problema al modificar el tamaño de las ventanas. Los anuncios fijos horizontales nunca deben estar colocados demasiado cerca del contenido, de las funciones de navegación del sitio web (incluidas las barras de desplazamiento) ni de otro anuncio. Esta condición también debe cumplirse en las páginas que tienen un diseño adaptable y aunque surja algún problema al modificar el tamaño de las ventanas.
Todas las indicaciones y el contenido de los anuncios deben mostrarse en todo momento.
Los anuncios deben permanecer siempre en el viewport; no pueden aparecer o desaparecer en ningún momento durante el desplazamiento. --
Los anuncios solo se deben mover a lo largo del eje vertical, sin ningún desplazamiento horizontal. Los bloques de anuncios fijos verticales no pueden desplazarse a otro lugar de la página ni seguir el cursor. Los bloques de anuncios fijos horizontales no pueden salirse de los bordes de la ventana ni seguir el cursor.
Los anuncios fijos deben permanecer en su posición en la pantalla sin realizar ningún movimiento de intermitencia, entrecortado o de retraso visible mientras el usuario se desplaza por el contenido. Los anuncios fijos horizontales no deben realizar ningún movimiento de interferencia, entrecortado o de retraso visible mientras el usuario se desplaza por el contenido.

Válido para anuncios fijos tanto verticales como horizontales:
Los anuncios fijos no son adecuados para todos los sitios web; por ejemplo, no recomendamos usarlos en las páginas de videojuegos ni en las que cambian de forma dinámica. Los editores deberían hacer pruebas A/B minuciosas del rendimiento de los bloques de anuncios fijos antes de implementarlos en su sitio web. Como siempre, los editores deben asegurarse de que la experiencia de usuario sea de gran calidad y de que los bloques de anuncios fijos no interrumpan ni afecten al rendimiento de las páginas.