Gerenciar a associação da função do usuário

Atribuir usuários a uma função do usuário

Ao criar um novo usuário, você receberá uma solicitação para atribuir uma função a ele na página de criação do usuário. Você também pode seguir estas etapas para ver ou alterar a função de um usuário existente:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Usuários.
  3. (Opcional) Para procurar um usuário, clique em Pesquisar e digite os termos de pesquisa ou clique em Adicionar novo filtro e aplique um filtro.
  4. Em "Nome", clique no nome do usuário que você quer editar.
  5. Em "Função", selecione uma função no menu.
  6. Clique em Salvar.

Visualizar permissões e usuários de uma função

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Funções.
  3. (Opcional) Para filtrar a lista de funções, clique em Adicionar novo filtro e aplique um filtro para "Integrado" ou "Status".
    Saiba mais sobre as funções e o status do usuário.
  4. Em "Nome", clique em uma função para ver as permissões.
    As permissões com uma caixa marcada são incluídas no papel.
  5. Para ver os usuários atribuídos à função, clique em Usuários.

Conferir a função de um usuário

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Usuários.
  3. (Opcional) Para encontrar um usuário, digite termos de pesquisa ou aplique um filtro.
  4. Em "Função", verifique a função atribuída ao usuário.
As permissões de uma função do usuário inativa ainda se aplicam aos usuários atribuídos a essa função.