Gestire l'appartenenza a un ruolo utente

Assegnare gli utenti a un ruolo utente

Quando crei un nuovo utente, nella pagina di creazione dell'utente ti verrà chiesto di assegnargli un ruolo. Altrimenti, puoi seguire questi passaggi per visualizzare o modificare il ruolo di un utente esistente:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministrazione e poi Accesso e autorizzazione e poi Utenti.
  3. (Facoltativo) Per cercare un utente esistente, fai clic su Cerca e inserisci i termini di ricerca oppure fai clic su Aggiungi nuovo filtro e applicane uno.
  4. Nella sezione "Nome", fai clic sul nome dell'utente che vuoi modificare.
  5. Nella sezione "Ruolo", seleziona un ruolo dal menu.
  6. Fai clic su Salva.

Visualizzare le autorizzazioni e gli utenti per un ruolo

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministrazione e poi Accesso e autorizzazione e poi Ruoli.
  3. (Facoltativo) Per filtrare l'elenco dei ruoli, fai clic su Aggiungi nuovo filtro e applicane uno per "Integrato" o "Stato".
    Scopri di più su ruoli utente e stato.
  4. Nella sezione "Nome", fai clic su un ruolo per visualizzare le relative autorizzazioni.
    Le autorizzazioni per cui è selezionata la casella di controllo sono incluse nel ruolo.
  5. Per esaminare gli utenti assegnati al ruolo, fai clic su Utenti.

Visualizzare il ruolo di un utente

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministrazione e poi Accesso e autorizzazione e poi Utenti.
  3. (Facoltativo) Per trovare un utente, inserisci i termini di ricerca o applica un filtro.
  4. Nella sezione "Ruolo", controlla il ruolo assegnato all'utente.
Le autorizzazioni di un ruolo utente non attivo continuano comunque a essere valide per tutti gli utenti assegnati.