Gestionar la pertenencia a las funciones de usuario

Asignar usuarios a una función de usuario

Cuando cree un usuario, se le solicitará que le asigne una función en la página de creación de usuarios. También puede seguir estos pasos para ver o cambiar la función de un usuario:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Usuarios.
  3. (Opcional) Para buscar un usuario, haga clic en Buscar e introduzca los términos de búsqueda, o bien haga clic en Añadir nuevo filtro y aplique un filtro.
  4. En "Nombre", haga clic en el nombre del usuario que quiera editar.
  5. En "Rol", seleccione un rol del menú.
  6. Haz clic en Guardar.

Ver los permisos y usuarios de un rol

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Roles.
  3. (Opcional) Para filtrar la lista de roles, haga clic en Añadir nuevo filtro y aplique un filtro para "Integrado" o "Estado".
    Más información sobre los roles y los estados de usuario
  4. En "Nombre", haga clic en un rol para ver sus permisos.
    Los permisos que tienen una casilla marcada se incluyen con el rol.
  5. Para consultar los usuarios que tienen asignado el rol, haga clic en Usuarios.

Ver el rol de un usuario

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Usuarios.
  3. (Opcional) Para buscar un usuario, introduzca términos de búsqueda o aplique un filtro.
  4. En "Rol", consulte el rol asignado al usuario.
Los permisos de una función de usuario inactiva se siguen aplicando a todos los usuarios asignados.