Gestionar la pertenencia a las funciones de usuario

Asignar usuarios a una función de usuario

Cuando cree un usuario, se le solicitará que le asigne una función en la página de creación de usuarios. También puede seguir estos pasos para ver o cambiar la función de un usuario:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Usuarios.
  3. Haga clic en el nombre del usuario de la lista que desee editar.
  4. Seleccione un permiso del menú "Funciones".
  5. Haga clic en Guardar.

Ver los permisos y usuarios de una función

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Funciones.
  3. Filtre por todas las funciones o solo por las personalizadas o las integradas (opcional).
  4. Haga clic en una función para ver los permisos asociados.
  5. Para ver qué usuarios están asignados a esa función, haga clic en el enlace al número de usuarios asignados.

Ver los permisos de un usuario

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Usuarios.
  3. Utilice filtros para buscar el usuario correcto (opcional).
  4. Haga clic en el nombre de usuario.
  5. En la sección "Función", haga clic en Ver permisos.

Los permisos de una función de usuario inactiva se siguen aplicando a todos los usuarios asignados.