Noções básicas sobre a geração de relatórios do Ad Manager

Active View no Ad Manager e no Ad Exchange

Compatibilidade de plataforma

Tipo de inventário Origem Web para computadores / dispositivos móveis Aplicativo para dispositivos móveis
Banners* Tags (GPT, show_ads) Compatível Compatível
Vídeo** SDK do IMA Compatível Compatível
Vídeo** VPAID (com pacote do IMA) Compatível
Banners e intersticiais de banner SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google   Compatível
Intersticiais em vídeo SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google
Exibição nativa usando
"Código de apps para Android e iOS"
SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google N/A Compatível
Exibição nativa usando
"Editor de design guiado" ou
"Editor de HTML e CSS"
SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google, GPT Compatível Compatível
Vídeo nativo usando
"Código de apps para Android e iOS"
SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google
Vídeo nativo usando
"Editor de design guiado" ou
"Editor de HTML e CSS"
SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google, GPT Compatível

* Oficialmente, o Active View não é compatível com o IAB Rising Stars (em inglês) para a Web para computadores e dispositivos móveis.
  ** O Active View não é compatível com banners complementares de vídeo via SDK do IMA nem VPAID.

Compatibilidade de recursos

Recurso do produto Tipo de inventário Ad Manager Ad Exchange
Banners Computadores, Web para dispositivos móveis, vídeos e aplicativos para dispositivos móveis Compatível Compatível
Vídeo Computadores, Web para dispositivos móveis, vídeos e aplicativos para dispositivos móveis Compatível Compatível
Intersticiais de banner
Intersticiais em vídeo* Computadores e Web para dispositivos móveis Compatível
Exibição nativa usando
"Código de apps para Android e iOS" **
App para dispositivos móveis Compatível Compatível
Exibição nativa usando
"Editor de design guiado" ou
"Editor de HTML e CSS"
Computador, Web móvel e apps para dispositivos móveis Compatível Compatível
Vídeo nativo usando
"Código de apps para Android e iOS"

Vídeo nativo usando
"Editor de design guiado" ou
"Editor de HTML e CSS"
Computadores e Web para dispositivos móveis Compatível Compatível

*O Ad Manager só é compatível com intersticiais em vídeo para display e Web para dispositivos móveis. Os compradores do Ad Exchange podem receber o sinal do Active View, mas não recebem transações de vCPM.
** O formato personalizado "nativo avançado" não é compatível com o Active View.

Compatibilidade de métricas

Não medimos a visibilidade dos criativos complementares e fora da página.

Nome da métrica Descrição Ad Manager Ad Exchange
Impressões qualificadas do Active View Conta quantas impressões foram instrumentadas para serem medidas pelo Active View. Compatível Compatível
Impressões mensuráveis do Active View Conta quantas impressões podem ser medidas pelo Active View Compatível Compatível
Impressões visíveis do Active View Conta quantas impressões são medidas como visível pelo Active View de acordo com o padrão do Media Rating Council (MRC). Compatível Compatível
Taxa de impressões mensuráveis do Active View Conta a porcentagem de impressões mensuráveis. Compatível Compatível
Taxa de visibilidade
do Active View
Conta a porcentagem de impressões visíveis. Compatível Compatível
Tempo médio visível do Active View* Conta o tempo médio (em segundos) de visibilidade das impressões. Compatível Compatível

*Essa métrica não é compatível com o inventário de apps para dispositivos móveis. Também não é exigido pelo MRC.