Gerar relatórios sobre anúncios nativos

É possível gerar relatórios sobre anúncios nativos da mesma forma que você faria com outros anúncios no Ad Manager.

Dimensão "Tamanho do criativo (exibido)"

Ao gerar relatórios com a dimensão Tamanho do criativo (exibido), você verá estes valores:

• "Nativo" para renderização personalizada
  • "Flexível" para estilos nativos com tamanho flexível

Dimensões específicas a conteúdo nativo

Você pode usar as dimensões Nome do estilo nativo e Nome do formato do anúncio nativo para detalhar os relatórios por estilos e formatos nativos. Os valores não nativos são exibidos como "(estilo não nativo)" ou "(anúncio não nativo)" e incluídos nos totais. É possível filtrar esses valores conforme necessário.

Relatório histórico do Ad Manager

Se você misturar anúncios nativos e de banner em um único item de linha do Ad Exchange no relatório histórico do Ad Manager, não será possível usar "Tamanho do criativo (exibido)" para diferenciar os dois tipos de anúncio. No momento, os relatórios do Ad Manager exibem somente o tamanho do criativo do Ad Manager para solicitações de vários tamanhos. Como há apenas um criativo nessa configuração de vários tamanhos, os relatórios sempre exibem o mesmo tamanho na dimensão "Tamanho do criativo (exibido)", independentemente de o Ad Exchange veicular um anúncio nativo ou de banner.