Créer des rapports sur les annonces natives

Vous pouvez créer des rapports sur les annonces natives comme vous le feriez avec les autres annonces dans Ad Manager.

Dimension "Taille de la création (diffusée)"

Lorsque vous générez des rapports avec la dimension Taille de la création (diffusée), la valeur suivante s'affiche :

• "Native" pour l'affichage personnalisé
  • "Fluide" pour les styles natifs dont la taille est fluide

Dimensions spécifiques au contenu natif

Vous pouvez utiliser les dimensions Nom du style natif et Nom du format d'annonce native pour ventiler vos rapports par styles et formats natifs. Les valeurs non natives s'affichent sous l'intitulé "(Aucun style natif)" ou "(Annonce non native)", et sont incluses dans les totaux. Vous pouvez filtrer ces valeurs si nécessaire.

Rapport "Historique Ad Manager"

Dans les rapports "Historique Ad Manager", si vous associez des annonces natives et des bannières dans un même élément de campagne Ad Exchange, vous ne pouvez pas utiliser la dimension "Taille de la création (diffusée)" pour faire la distinction entre les annonces natives et les bannières. Dans les rapports Ad Manager, seule la taille de la création Ad Manager est actuellement affichée pour les demandes d'annonces multitailles. Sachant qu'il n'y a qu'une seule création dans cette configuration multitaille, les rapports affichent toujours la même taille dans la dimension "Taille de la création (diffusée)", qu'Ad Exchange ait diffusé une annonce native ou une bannière.