Informe sobre anuncios nativos

Genera informes sobre anuncios nativos como lo harías para otros anuncios en Ad Manager.

Dimensión Tamaño de creatividad (publicada)

Cuando ejecute informes con la dimensión Tamaño de creatividad (publicada), verá los siguientes valores:

• "Nativo" para dibujo personalizado
  • "Flexible" para estilos nativos de tamaño flexible

Dimensiones de anuncios nativos

También puede usar las dimensiones Nombre de estilo nativo y Nombre del formato del anuncio nativo para organizar sus informes por estilos y formatos nativos. Recuerde que los valores que no son nativos aparecen como "(Estilo no nativo)" o "(Anuncio no nativo)", y se incluyen en los totales. Puede filtrar estos valores según sea necesario.

Informe histórico de Ad Manager

En el historial de Ad Manager, si combina anuncios nativos y de banner en una sola línea de pedido de Ad Exchange, no podrá usar "Tamaño de creatividad (publicada)" para distinguir entre anuncios nativos y de banner. Actualmente, los informes de Ad Manager solo muestran el tamaño de las creatividades de Ad Manager para solicitudes de varios tamaños. Como solo hay una creatividad en esta configuración de varios tamaños, los informes siempre muestran el mismo tamaño en la dimensión "Tamaño de creatividad (publicada)", independientemente de que Ad Exchange haya publicado un anuncio nativo o de banner.