Generar informes sobre anuncios nativos

Puede generar informes sobre anuncios nativos al igual que lo haría para el resto de los anuncios de Ad Manager.

Dimensión "Tamaño de creatividad (entregada)"

Cuando genere informes con la dimensión "Tamaño de creatividad (entregada)", verá estos valores:

• "Nativos" en el caso del renderizado personalizado.
  • "Fluido" en los estilos nativos de tamaño fluido.

Dimensiones específicas de los anuncios nativos

Con las dimensiones Nombre de estilo nativo y Nombre del formato de anuncio nativo, puede desglosar los datos de sus informes por formatos y estilos nativos. Tenga en cuenta que los valores no nativos se muestran como "(Estilo no nativo)" o "(Anuncio no nativo)" y se incluyen en los totales. Puede filtrar esos valores según sea necesario.

Informe de historial de Ad Manager

Si genera un informe "Historial" de Ad Manager sobre líneas de pedido de Ad Exchange que incluyen tanto anuncios nativos como de banner, la dimensión "Tamaño de creatividad (entregada)" no le servirá para distinguir entre anuncios nativos y banners. De momento, en los informes de Ad Manager solo se indica el tamaño de las creatividades de Ad Manager en las solicitudes de varios tamaños. Como solo hay una única creatividad en esta configuración de varios tamaños, los informes siempre muestran el mismo tamaño en la dimensión "Tamaño de creatividad (entregada)", independientemente de si Ad Exchange ha servido un anuncio nativo o un anuncio de banner.