Berichte für native Anzeigen

Die Berichte für native Anzeigen lassen sich in Ad Manager genauso wie für andere Anzeigen erstellen:

Dimension "Creative-Größe (ausgeliefert)"

Wenn Sie Berichte mit der Dimension Creative-Größe (ausgeliefert) erstellen, sehen Sie folgende Werte:

• "Nativ" für benutzerdefiniertes Rendering
  • "Flexibel" für native Designs mit flexibler Größe

Spezifische Dimensionen für native Anzeigen

Mit den Dimensionen Name des nativen Designs und Name des nativen Anzeigenformats lassen sich die Berichte nach nativen Designs und Formaten aufschlüsseln. Die Werte, die als "(Kein natives Design)" und "(Keine native Anzeige)" angezeigt werden, sind in den Summen enthalten. Sie können diese Werte bei Bedarf herausfiltern.

Im Ad Manager-Bericht "Bisherige Daten"

Wenn Sie im Bericht "Bisherige Ad Manager-Daten" native Anzeigen und Banneranzeigen in einer einzigen Ad Exchange-Werbebuchung kombinieren, können Sie nicht anhand der Dimension "Creative-Größe (ausgeliefert)" zwischen den beiden Anzeigentypen unterscheiden. In Ad Manager-Berichten wird derzeit nur die Größe des Ad Manager-Creatives für Anfragen mit mehreren Größen angezeigt. Weil die Konfiguration für mehrere Größen nur ein einziges Creative umfasst, ist in den Berichten für die Dimension "Creative-Größe (ausgeliefert)" immer dieselbe Größe zu sehen – unabhängig davon, ob über Ad Exchange eine native Anzeige oder eine Banneranzeige präsentiert wurde.