Notifications pour le programmatique direct

Les notifications vous aident à identifier ce que vous devez faire ensuite pour votre proposition

En savoir plus sur les événements importants dans Ad Manager

Sur la page de vos paramètres utilisateur, vous pouvez définir la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir des notifications par e-mail, soit sous la forme d'un récapitulatif quotidien, soit dès que les événements se produisent. Si vous êtes soumis à des impératifs de temps, il est préférable de recevoir ces notifications immédiatement.

Pour définir les notifications par e-mail et leur fréquence, procédez comme suit dans le tableau de bord de la page d'accueil :

1. Cliquez sur les points de suspension Plus puis Paramètres.
  2. Faites défiler la page jusqu'à "Paramètres de notification".
    • Activez l'option Notifications système activées.
    • Sélectionnez la "Fréquence". Récapitulatif permet d'obtenir un résumé quotidien des notifications, tandis que Immédiat permet de recevoir des notifications par e-mail lorsque des événements se produisent.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Assurez-vous que les messages de admanager-noreply@google.com ne sont pas envoyés dans le dossier "Spam" ou la corbeille.

Un administrateur peut changer les paramètres de messagerie d'un utilisateur en modifiant son profil. Voici les différents types de notification Ad Manager que vous pouvez recevoir.

Proposition correspond au nom réel de la proposition, et acheteur correspond au nom réel de l'acheteur.

Notification Destinataires
L'acheteur a mis fin à la proposition Utilisateurs désignés comme commercial principal, trafficker principal/secondaire, contact du vendeur ou créateur de la proposition.
L'acheteur a suggéré des modifications pour la proposition
L'acheteur a accepté la proposition
Créations importées par l'acheteur
Erreur de transfert de la proposition programmatique
L'acheteur a suspendu la proposition
L'acheteur a réactivé la proposition
L'acheteur a mis fin à la proposition
L'acheteur a présenté la proposition Adresses e-mail spécifiées dans les paramètres "Visibilité auprès des acheteurs". En savoir plus sur la visibilité auprès des acheteurs et les notifications

Acheteurs Display & Video 360 uniquement

Les notifications décrites ici ne s'appliquent qu'aux transactions avec les acheteurs sur Display & Video 360. Les acheteurs sur d'autres plates-formes, y compris Authorized Buyers, peuvent ne pas accepter ces états.