Benachrichtigungen für Programmatic Direct

In Benachrichtigungen erfahren Sie, welche nächsten Schritte Sie für Ihr Angebot ausführen sollten

Informationen zu wichtigen Ereignissen in Ad Manager

Sie können festlegen, wie oft Sie auf der Seite mit Ihren Nutzereinstellungen E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, entweder als tägliche Zusammenfassung oder sofort, wenn Ereignisse eintreten. Wenn Ihre Arbeit zeitkritisch ist, wird als Best Practice empfohlen, Benachrichtigungen sofort zu erhalten.

So legen Sie im Dashboard „Startseite“ die E-Mail-Benachrichtigungen und die Häufigkeit fest:

1. Klicken Sie auf das Dreipunkte-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  2. Scrollen Sie zu „Benachrichtigungseinstellungen“:
    • Aktivieren Sie die Option Systembenachrichtigungen aktiviert.
    • Wählen Sie „Häufigkeit“ aus. Benachrichtigung bietet eine tägliche Zusammenfassung der Benachrichtigungen. Über Sofort erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn die Ereignisse eintreten.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Prüfen Sie, ob E-Mails von admanager-noreply@google.com in den Spamordner oder Papierkorb verschoben werden.

Administratoren können die E-Mail-Einstellungen eines Nutzers ändern, indem sie das Nutzerprofil bearbeiten. Im Folgenden werden die verschiedenen Arten von Ad Manager-Benachrichtigungen aufgeführt, die Sie erhalten können.

Dabei steht Angebot für das Angebot einschließlich des Angebotsnamens und Käufer für den Namen des Käufers.

Benachrichtigung Empfänger
Der Käufer hat das Angebot beendet. Nutzer, die als primärer Vertriebsmitarbeiter, primärer oder sekundärer Trafficker, Kontakt des Verkäufers oder Angebotsersteller agieren
Käufer hat Änderungen am Angebot vorgeschlagen.
Käufer hat das Angebot angenommen.
Von Käufer hochgeladene Creatives
Fehler beim Übertragen des programmatischen Angebots
Das Angebot wurde vom Käufer pausiert.
Das Angebot wurde vom Käufer fortgesetzt.
Der Käufer hat das Angebot beendet.
Das Angebot wurde vom Käufer initiiert. E-Mail-Adressen, die in den Einstellungen für die "Sichtbarkeit für Käufer" angegeben wurden. Weitere Informationen zur Sichtbarkeit für Käufer und zu Benachrichtigungen

Nur Display & Video 360-Käufer

Die hier genannten Benachrichtigungen beziehen sich nur auf Transaktionen mit Käufern über Display & Video 360. Die Status werden möglicherweise nicht von Käufern unterstützt, die andere Plattformen wie etwa Authorized Buyers nutzen.