La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Notificaciones de la programática directa

Las notificaciones le ayudan a saber qué hacer a continuación en una propuesta

Obtenga más información sobre eventos importantes de Ad Manager.

En la página de configuración de usuario, puede determinar con qué frecuencia quiere recibir notificaciones por correo electrónico, ya sea diariamente en forma de resumen, o en cuanto se produzcan los eventos. Si su trabajo tiene plazos definidos, le recomendamos que ajuste la configuración para recibir las notificaciones inmediatamente.

Para configurar las notificaciones por correo electrónico y su frecuencia, desde el panel de la página principal:

1. Haga clic en los tres puntos Más y luego  Configuración.
  2. Desplácese hasta "Ajustes de notificaciones":
    • Active Notificaciones del sistema habilitadas.
    • En "Frecuencia", seleccione Resumen si quiere recibir un resumen diario de las notificaciones, o bien Inmediato si prefiere estar al tanto de los eventos en cuanto sucedan.
  3. Haz clic en Guardar.

Asegúrese de que los mensajes de admanager-noreply@google.com no se marquen como spam ni se envíen a la papelera.

Los administradores pueden cambiar la configuración de correo electrónico de sus usuarios si editan sus perfiles. A continuación se describen los diferentes tipos de notificaciones de Ad Manager que puede recibir.

Cuando se muestran, "propuesta" representa el nombre real de la propuesta y "comprador" el nombre del comprador real.

Notificación Destinatarios
El comprador ha finalizado la propuesta Usuarios asignados como vendedor principal, trafficker principal y secundario, contacto del vendedor o creador de la propuesta.
El comprador ha sugerido cambios a la propuesta
El comprador ha aceptado la propuesta
Creatividades subidas por el comprador
Error de envío de la propuesta programática
El comprador ha pausado la propuesta
El comprador ha cancelado la propuesta
El comprador ha finalizado la propuesta
El comprador ha iniciado la propuesta Direcciones de correo especificadas en la configuración de "Visibilidad de cara a compradores". Más información sobre la visibilidad y las notificaciones de cara a compradores

Solo compradores de Display & Video 360

Las notificaciones que se incluyen aquí solo son para avisar de cambios en las transacciones con compradores de Display & Video 360. Es posible que los compradores de otras plataformas, incluidos los de Authorized Buyers, no admitan estos estados.