Notificaciones para la Programática directa

Las notificaciones te ayudan a identificar qué debes hacer a continuación para la propuesta

Obtén información sobre eventos importantes en Ad Manager.

En la página de configuración del usuario, puede determinar la frecuencia con la que quiere recibir notificaciones por correo electrónico, bien sea como un resumen diario o inmediatamente después de que se produzca un evento. Si su trabajo tiene plazos definidos, le recomendamos que ajuste la configuración para recibir las notificaciones inmediatamente.

Para configurar las notificaciones por correo electrónico y la frecuencia, siga estos pasos en el panel "Página principal":

1. Haz clic en la elipsis Más y, luego,  Configuración.
  2. Desplázate hasta "Configuración de notificaciones":
    • Activa Notificaciones del sistema habilitadas.
    • Seleccione la "Frecuencia": Resumen proporciona un resumen diario de las notificaciones, mientras que Inmediato envía notificaciones por correo electrónico a medida que ocurren los eventos.
  3. Haz clic en Guardar.

Asegúrese de que los mensajes de admanager-noreply@google.com no se envíen a spam ni a la papelera.

Un administrador puede cambiar la configuración de correo electrónico de un usuario si edita el perfil de ese usuario. A continuación, se muestran los diferentes tipos de notificaciones de Ad Manager que puede recibir.

Cuando se muestran, "propuesta" representa el nombre de la propuesta real y "comprador" representa el nombre real del comprador.

Notificación Destinatarios
El comprador rescindió la propuesta Usuarios asignados como vendedores principales, coordinadores de publicidad principales o secundarios, contactos del vendedor o creadores de la propuesta
El comprador propuso cambios en la propuesta
El comprador aceptó la propuesta
Creatividades que subió el comprador
Error de envío de la propuesta programática
El comprador detuvo la propuesta
El comprador reanudó la propuesta
El comprador rescindió la propuesta
El comprador inició la propuesta Direcciones de correo electrónico especificadas en la configuración de "Visibilidad del comprador" Obtenga más información sobre la visibilidad y las notificaciones del comprador.

Solo para compradores de Display & Video 360

Las notificaciones que se describen aquí se aplican únicamente a las transacciones con compradores en Display & Video 360. Es posible que los compradores de otras plataformas, como Authorized Buyers, no admitan estos estados.