Noções básicas sobre a geração de relatórios do Ad Manager

Armazenar suas preferências para geração de relatórios

Para poupar tempo ao iniciar um novo relatório, pré-selecione as configurações que vão ser preenchidas automaticamente ao escolher um tipo de relatório. Talvez algumas preferências não estejam disponíveis devido a configurações da sua rede e ao tipo de relatório selecionado.

As predefinições se aplicam somente aos relatórios iniciados por você no Ad Manager. Outros usuários precisarão selecionar as próprias predefinições.

Conclua as etapas a seguir para atualizar suas predefinições de relatório.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Geração de relatórios e depois Relatórios.
  3. Clique em Predefinições.
  4. Selecione as opções que você quer aplicar aos novos relatórios para cada tipo escolhido.
  5. Depois de fazer as seleções, clique em Concluído.