Noções básicas sobre relatórios do Ad Manager

Armazene as preferências de relatórios

Para poupar tempo quando iniciar um novo relatório, pode pré-selecionar as definições do relatório que são preenchidas automaticamente quando selecionar um tipo de relatório. Algumas preferências podem não estar disponíveis com base na configuração da rede e no tipo de relatório selecionado.

As predefinições aplicam-se apenas aos relatórios iniciados por si no Ad Manager. Os outros utilizadores terão de selecionar as suas próprias predefinições.

Conclua os passos seguintes para atualizar as suas predefinições de relatórios.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Relatórios e, em seguida, Relatórios.
  3. Clique em Predefinições.
  4. Selecione as opções que quer aplicar aos novos relatórios de cada tipo.
  5. Após fazer as suas seleções, clique em Concluído.