Nozioni di base sui rapporti Ad Manager

Memorizzare le preferenze per i rapporti

Per risparmiare tempo quando avvii un nuovo report, puoi preselezionare le impostazioni che verranno completate automaticamente quando selezioni un tipo di report. Alcune preferenze potrebbero non essere disponibili in base alla configurazione di rete e al tipo di rapporto selezionato.

Queste preimpostazioni si applicano solo ai rapporti da te avviati. Gli altri utenti dovranno selezionare le proprie preimpostazioni.

Per aggiornare le preimpostazioni dei report, completa la seguente procedura.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Creazione report e poi Report.
  3. Fai clic su Preimpostazioni.
  4. Seleziona le opzioni da applicare ai nuovi report di ciascun tipo.
  5. Dopo aver effettuato le selezioni, fai clic su Fine.