Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Almacene las preferencias de informes

Para ahorrar tiempo cuando comienza un informe nuevo, puede preseleccionar la configuración del informe que se completará automáticamente cuando seleccione un tipo de informe. Es posible que algunas preferencias no estén disponibles según la configuración de su red y el tipo de informe que seleccione.

Los ajustes predeterminados solo se aplican a los informes que haya iniciado usted en Ad Manager. Los demás usuarios deberán seleccionar sus propios ajustes predeterminados.

Complete los siguientes pasos para actualizar los suyos.

1. Acceda a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Informes y luego Informes.
  3. Haga clic en Ajustes predeterminados.
  4. Seleccione las opciones que desee aplicar a los informes nuevos de cada tipo de informe.
  5. Una vez que haya realizado sus selecciones, haga clic en Listo.