Conceptos básicos de los informes de Ad Manager

Guardar las preferencias de informes

Para ahorrar tiempo al iniciar un nuevo informe, puede elegir previamente las opciones que se rellenarán automáticamente cuando seleccione el tipo de informe correspondiente. Dependiendo de su configuración de red y del tipo de informe seleccionado, es posible que algunas preferencias no estén disponibles.

Los preajustes solo afectan a los informes de Ad Manager que inicie el usuario que los haya creado; los demás usuarios tendrán que configurar los suyos propios.

Para modificar preajustes de informes, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Generación de informes y luego Informes.
  3. Haga clic en Preajustes.
  4. Seleccione las opciones que quiera usar en los informes que cree a partir de ahora según el tipo.
  5. Cuando termine, haga clic en Listo.