Grundlagen der Ad Manager-Berichterstellung

Voreinstellungen für Berichte speichern

Wenn Sie beim Starten eines neuen Berichts Zeit sparen möchten, können Sie die Berichtseinstellungen vorab auswählen. Diese werden dann beim Auswählen eines Berichtstyps automatisch ausgefüllt. Einige Voreinstellungen sind je nach Netzwerkkonfiguration und ausgewähltem Berichtstyp möglicherweise nicht verfügbar.

Voreinstellungen werden nur auf Berichte angewendet, die Sie in Ad Manager erstellt haben. Andere Nutzer müssen eigene Voreinstellungen auswählen.

Mit den folgenden Schritten lassen sich Voreinstellungen für Berichte aktualisieren.

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Berichterstellung und dann Berichte.
  3. Klicken Sie auf Voreinstellungen.
  4. Wählen Sie die Optionen aus, die Sie auf neue Berichte für jeden Berichtstyp anwenden möchten.
  5. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf Fertig.