Definire una quota di condivisione delle entrate con un partner

Le assegnazioni Traccia ti consentono di definire un contratto relativo alla quota di condivisione delle entrate con un publisher partner per gli annunci display o video. La quota di condivisione delle entrate è espressa in termini di valore percentuale specificato nell'assegnazione.

Creare una nuova assegnazione

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Video e poi Partner.
  3. Utilizza un partner esistente o creane uno nuovo.

Nuovo
    1. Fai clic su Nuovo partner.
    2. Inserisci il nome.
    3. Nella sezione "Impostazioni aggiuntive", puoi facoltativamente includere le informazioni di contatto del partner.
    4. Fai clic su Aggiungi assegnazione partner.
    Esistente
    1. Fai clic per aprire i partner esistenti.
    2. Fai clic su Nuova assegnazione partner.
  4. Scegli Traccia come "Tipo di assegnazione".
  5. Scegli un nome per l'assegnazione e imposta lo stato.

Lo stato di un'assegnazione appena creata è "Attivo" per impostazione predefinita. Se non sai con certezza quale assegnazione vuoi aggiungere o come configurarne una, puoi impostare lo stato su Non attivo. Quando hai la certezza di aver configurato correttamente l'assegnazione, cambia lo stato impostandolo nuovamente su Attivo.

6. Configura l'ora di inizio e l'ora di fine per indicare quando le richieste di annunci saranno condivise.
  7. (Facoltativo) Seleziona Abilita l'ottimizzazione del tasso di riempimento per consentire ai publisher di applicare una ponderazione a questa assegnazione Traccia. Ciò ti consente di controllare la distribuzione in base al tasso di riempimento tra questa e le altre origini dell'inventario.

Il valore predefinito 1 rappresenta la ponderazione più bassa. Aumentare la ponderazione di un'assegnazione aumenta anche il tasso di riempimento a scapito delle assegnazioni con ponderazioni inferiori. I valori possono essere compresi tra 1 e 10.

Il targeting basato sui metadati CMS non è supportato quando è attiva l'ottimizzazione del tasso di riempimento.

8. (Facoltativo) Seleziona l'opzione Considera le unità pubblicitarie speciali come non speciali per evitare di scegliere come target esplicitamente le unità pubblicitarie speciali per questa assegnazione.

Se non selezioni questa opzione, le unità pubblicitarie speciali vengono trattate come tali e devono essere scelte esplicitamente come target per tutti i partner della rete di contenuti.

9. Seleziona il tipo di termine e configura la percentuale di costo o della quota di condivisione delle entrate, se applicabile.
  10. Aggiungi le impostazioni di targeting.
    • Le impostazioni di targeting dovrebbero riflettere l'inventario che terrà traccia delle impressioni o delle richieste di annuncio per il partner, ovvero le unità pubblicitarie o le coppie chiave-valore che identificano gli annunci display o video ai fini del tracciamento.
    • Le impostazioni di targeting disponibili sono simili ai criteri di targeting degli elementi pubblicitari.
    • Assicurati che le diverse assegnazioni Traccia non abbiano le stesse impostazioni di targeting. In caso contrario, le assegnazioni sovrapposte possono condizionare i risultati delle previsioni e dei report.
    • Puoi eventualmente aggiungere un valore preimpostato di targeting, se ne esiste uno con i criteri di targeting che preferisci.
  11. Fai clic su Salva.