Guia de pagamentos do Ad Manager

Para configurar a conta e receber o primeiro pagamento do Ad Manager, siga todas as etapas abaixo. Sua receita precisa atingir os limites apropriados para que você possa enviar suas informações fiscais, selecionar uma forma de pagamento e inserir seu PIN ou número de telefone de confirmação.

Valide as informações da sua conta

1. Verifique seu endereço
    Como os PINs (Números de identificação pessoal) são enviados para o endereço de correspondência na sua conta, confirme se o endereço de pagamento e o nome do beneficiário estão corretos.
  2. Envie suas informações fiscais (não é obrigatório em todos os locais)
    Dependendo do local, talvez nós tenhamos que coletar suas informações fiscais. Se for necessário enviar informações fiscais:
    1. Clique em Pagamentos e depois Informações sobre pagamentos.
    2. Clique em Editar Editar ao lado de "Informações fiscais de <country>".
    3. Clique em Adicionar informações fiscais ou Atualize as informações fiscais.
      Vamos orientar você pelos formulários e requisitos adequados para sua situação.
  3. Selecione a forma de pagamento
    Dependendo do endereço, talvez várias opções de pagamento estejam disponíveis. A maneira mais fácil de selecionar a forma de pagamento é clicar em Pagamentos e depois Informações sobre pagamentos e Gerenciar formas de pagamento.
  4. Verifique o endereço e o número de telefone
    Quando sua receita alcançar o limite de verificação de endereço, vamos enviar um PIN pelo correio para o endereço de pagamento da sua conta. Você vai precisar inserir o PIN na conta do Ad Exchange para que possamos enviar seus pagamentos. O PIN var ser enviado por correio padrão e vai levar de duas a três semanas para chegar.

Dependendo do local, talvez seja necessário confirmar seu número de telefone. Como parte desse processo, nosso sistema vai ligar para você em um horário preestabelecido, e você vai precisar digitar um número de verificação exibido na sua conta do Ad Exchange.

Atingir o limite mínimo de pagamento

1. Ganhe o suficiente para atingir o limite mínimo de pagamento
    Quando seu saldo atual atinge o limite mínimo de pagamento, você recebe o valor no final do mês seguinte. Esse limite varia dependendo da moeda da conta. Por exemplo, imagine que o limite mínimo de pagamento de sua conta seja de US$ 100,00.

Nesse caso, se o saldo atual alcançar US$ 100,00 durante o mês de janeiro e você tiver concluído as quatro etapas descritas acima, nós vamos enviar seu pagamento no final de fevereiro. Se o saldo atual não tiver atingido o limite mínimo de pagamento, a receita vai ser acumulada para o mês seguinte até que alcance o limite. Os pagamentos são enviados em cerca de 30 dias após o final do mês.

Consulte o cronograma do seu ciclo de pagamentos em Cronogramas de pagamento.

Monitorar receita

Ao clicar em Pagamentos e depois Informações sobre pagamentos, você vai ver as seguintes informações:

• Um resumo da sua receita estimada
  • Um link para Visualizar transações Nessa página, é possível rastrear os status dos pagamentos emitidos anteriormente e ver os cálculos mensais da conta. Veja os ganhos creditados na sua conta, bem como todos os ajustes feitos, como itens de linha separados nessa página. É possível ver os detalhes de pagamento e a taxa de troca usada para calcular seu pagamento na moeda local ao clicar em um dos links de período, se aplicável.

Para mais detalhes, você pode rastrear sua receita estimada do Ad Exchange na página Visão geral da sua conta.

Cronogramas dos pagamentos ou "Quando recebo o pagamento?"

Para dar a você uma ideia de quando e como o pagamento vai chegar, esta seção descreve como o ciclo de pagamento do Ad Exchange funciona durante todo o mês.

Acesse a página Transações em Pagamentos e depois Informações sobre pagamentos e depois Transações.

• Receita registrada: no último dia de cada mês, nosso sistema identifica todas as contas que atingiram o limite mínimo de pagamento. Todas as contas que alcançarem o limite serão enviadas para aprovação. Até o segundo dia do mês, sua receita do mês anterior vai ser publicada na página Transações.
  • Pagamento emitido: no final do mês, um item de linha de pagamento vai ser postado na sua página Transações, indicando que o pagamento foi calculado. Nesse momento, processaremos e enviaremos seu pagamento.
  • Pagamento recebido: os pagamentos por TEF (transferência eletrônica de fundos) deverão ser creditados na sua conta bancária dentro de quatro a dez dias.

No caso de problemas com o pagamento, um aviso vai ser postado na página Transações.