Configurar el reparto de ingresos de Ad Exchange

Aplicar el reparto de ingresos contratado en cada solicitud de anuncio

Puede modificar cómo se pagan las solicitudes de anuncios de Ad Exchange con el ajuste "Porcentaje de ingresos medio" de su cuenta.

Cambiar la opción de reparto de ingresos

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global y luego Configuración de la cuenta de Ad Exchange.
  3. Active o desactive el ajuste Porcentaje de ingresos medio:
    • Habilitado (valor predeterminado): Ad Exchange paga la parte contratada de los ingresos en función del promedio obtenido a lo largo del periodo de facturación.
    • Inhabilitado: Ad Exchange paga como mínimo la parte contratada de los ingresos por cada solicitud de anuncio, por lo que el rendimiento de esta plataforma se reduce.
  4. Haga clic en Guardar.
¿Necesita ayuda para determinar qué consecuencias podría tener habilitar o inhabilitar este ajuste?
Póngase en contacto con su gestor de cuentas para obtener más información sobre los informes de rendimiento.