Zahlungsleitfaden für Ad Manager

Bevor Sie Ihre erste Ad Manager-Zahlung erhalten können, müssen Sie Ihr Konto entsprechend einrichten. Führen Sie dazu die nachstehend beschriebenen Schritte vollständig durch. Erst wenn der relevante Mindestumsatz erreicht ist, können Sie Ihre Steuerdetails angeben, eine Zahlungsmethode auswählen und Ihre PIN oder Ihre Nummer zur Überprüfung Ihrer Telefonnummer eingeben.

Kontoinformationen bestätigen

1. Adresse prüfen
    Da persönliche Identifikationsnummern (PINs) an die Postanschrift in Ihrem Konto gesendet werden, sollten Sie Ihre Zahlungsadresse und den Namen des Zahlungsempfängers überprüfen.
  2. Steuerinformationen angeben (nicht für alle Standorte erforderlich)
    Je nach Standort müssen Sie möglicherweise steuerrechtliche Informationen bereitstellen. So geben Sie Steuerinformationen an:
    1. Klicken Sie auf Zahlungen und dann Zahlungsinformationen.
    2. Klicken Sie neben "Steuerinformationen für <Land>" auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
    3. Klicken Sie auf Steuerinformationen hinzufügen oder Steuerinformationen aktualisieren.
      Wir erklären Ihnen die erforderlichen Formulare und Anforderungen für Ihre Situation.
  3. Zahlungsmethode auswählen
    Je nach Zahlungsadresse stehen Ihnen möglicherweise mehrere Zahlungsoptionen zur Auswahl. Am einfachsten wählen Sie die Zahlungsmethode aus, indem Sie auf Zahlungen und dann Zahlungsinformationen und dann auf Zahlungsmethoden verwalten klicken.
  4. Adresse und Telefonnummer bestätigen
    Sobald Ihr Umsatz den Grenzwert für die Bestätigung erreicht, senden wir eine persönliche Identifikationsnummer an die Zahlungsadresse Ihres Kontos. Bevor wir Ihnen Zahlungen zukommen lassen können, muss diese PIN in Ihrem Ad Exchange-Konto eingegeben werden. Die PIN wird auf dem normalen Postweg gesendet und trifft nach etwa zwei bis drei Wochen bei Ihnen ein.

Je nach Standort werden Sie möglicherweise zur Bestätigung Ihrer Telefonnummer aufgefordert. Dazu erhalten Sie von unserem System zu einem vereinbarten Zeitpunkt einen Anruf. Wählen Sie dann die in Ihrem Ad Exchange-Konto angegebene Bestätigungsnummer.

Mindesteinnahmen für eine Auszahlung erreichen

1. Ausreichend Einnahmen erzielen, um die Mindesteinnahmen für die Auszahlung zu erreichen
    Sobald Ihr aktueller Kontostand die Mindesteinnahmen für die Auszahlung erreicht, wird der ausstehende Betrag am Ende des nächsten Monats ausgezahlt. Die erforderlichen Mindesteinnahmen variieren je nach Kontowährung. Angenommen, die für Ihr Konto erforderlichen Mindesteinnahmen für eine Auszahlung betragen 100 $.

Falls Ihr aktueller Kontostand im Januar 100 $ erreicht und Sie die vier oben genannten Schritte durchgeführt haben, überweisen wir Ihre Zahlung Ende Februar. Sollte Ihr aktueller Kontostand noch nicht die erforderlichen Mindesteinnahmen für eine Auszahlung aufweisen, wird Ihr Umsatz so lange auf die nächsten Monate übertragen, bis die Mindesteinnahmen erreicht sind. Zahlungen erfolgen etwa 30 Tage nach Monatsende.

Im Zahlungsverlauf erhalten Sie Informationen zum Zeitablauf unseres Zahlungszyklus.

Umsatz erfassen

Wenn Sie auf Zahlungen und dann Zahlungsinformationen klicken, sehen Sie folgende Informationen:

• Eine Zusammenfassung Ihres geschätzten Umsatzes.
  • Einen Link zur Seite Transaktionen abrufen. Hier wird der Status der bereits vorgenommenen Zahlungen erfasst. Außerdem werden hier die monatlichen Kontoabrechnungen angezeigt. Der gutgeschriebene Umsatz sowie alle vorgenommenen Korrekturen werden auf dieser Seite als separate Positionen dargestellt. Wenn Sie auf einen der Zeitraumlinks klicken, sehen Sie die Zahlungsdetails und den Wechselkurs, der zum Umrechnen der Zahlung in die lokale Währung verwendet wird (falls zutreffend).

Sie können Ihren geschätzten Ad Exchange-Umsatz auf der Seite Übersicht Ihres Kontos abrufen.

Zahlungsverlauf oder "Wann erhalte ich Zahlungen?"

In diesem Abschnitt wird der Zahlungszyklus im Monatsverlauf erläutert, damit Sie wissen, wann und wie Ihre Zahlungen eintreffen werden.

Sie können die Seite Transaktionen unter Zahlungen und dann Zahlungsinformationen und dann Transaktionen aufrufen.

• Endgültiger Umsatz: Am letzten Tag eines jeden Monats ermittelt unser System alle Konten, bei denen die Mindesteinnahmen für die Auszahlung erreicht sind. Alle Konten, bei denen die Mindesteinnahmen erreicht sind, werden dann zur Genehmigung weitergeleitet. Bis zum 2. des Monats wird Ihr Umsatz für den Vormonat auf der Seite Transaktionen angezeigt.
  • Zahlung erfolgt: Nach der Berechnung der Zahlung wird gegen Monatsende auf der Seite Transaktionen eine Zahlungsposition angezeigt. Zu diesem Zeitpunkt haben wir Ihre Zahlung verarbeitet und an Sie gesendet.
  • Zahlungseingang: Zahlungen per Überweisung sollten innerhalb von vier bis zehn Tagen auf Ihrem Bankkonto eingehen.

Falls Probleme mit Ihrer Zahlung auftreten, wird auf der Seite Transaktionen ein entsprechender Hinweis angezeigt.