Preguntas frecuentes sobre la conciliación de pagos

La siguiente información se aplica exclusivamente a los clientes con cuentas de facturación mensual.

Si su extracto de la cuenta de Google no coincide con sus registros internos, puede solicitar la conciliación de pagos.

Desplegar todo  Contraer todo

¿Qué es la conciliación de pagos?
Un cliente puede solicitar la conciliación de pagos si cree que el resumen de cuenta de Google no coincide con sus registros internos y quiere reasignar pagos de facturas anteriores.
¿Cómo puedo solicitar la conciliación de pagos?

Para solicitar la conciliación de pagos, envíe un correo electrónico a la dirección que aparece en su factura e incluya los siguientes datos:

• Sobre el pago en cuestión:
    • Método de pago (por ejemplo, transferencia bancaria, ACH o cheque)
    • Fecha del pago
    • Moneda del pago
    • Importe del pago
    • Referencia del pago, si la tiene (por ejemplo, número de cheque, etc.)
  • Sobre las facturas de Google correspondientes al pago, según su sistema de contabilidad interno:
    • Número de factura
    • Fecha de la factura
    • Moneda de la factura
    • Importe original de la factura
    • Importe de la factura correspondiente al pago
    • Importe pendiente de la factura
¿Hay un plazo límite para hacer estas solicitudes?
Como transferiremos las cuentas al nuevo sistema de facturación por lotes, los plazos pueden variar en función de la cuenta. Le recomendamos que envíe la solicitud de conciliación de pagos lo antes posible para que haya más probabilidades de que podamos procesarla.
¿Qué ocurre si Google no puede procesar mi solicitud?
Lamentablemente, debido a las limitaciones de los sistemas utilizados, no podremos procesar la solicitud una vez que la cuenta se haya transferido al nuevo sistema de facturación. Podemos aplicar el pago a cualquiera de sus facturas abiertas.
Tengo más preguntas, ¿con quién puedo ponerme en contacto?
Pida más información a su gestor de cuentas.