Veja o histórico de transações

Pode utilizar os Pagamentos para ver o histórico de transações. Estas informações incluem os detalhes relativos aos dados enviados do Ad Exchange e proporcionam-lhe estatísticas mais aprofundadas acerca da atividade listada na fatura.

Para ver o histórico de transações:

Esta secção pode não estar disponível para alguns utilizadores. Certifique-se de que tem acesso à autorização da função de utilizador de faturação para ver o seu Histórico de transações.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos.
  3. Por predefinição, é apresentado o Histórico de transações dos últimos 3 meses. Pode utilizar o menu pendente para ajustar o intervalo de tempo que pretende rever. São apresentados os detalhes das transações relativos ao período de tempo selecionado, incluindo débitos, créditos, saldo e descrição.
  4. Para exportar os dados, clique na seta "transferir".

Se aplicável, as faturas correspondentes são listadas no Histórico de transações, junto do intervalo de datas aplicável. Pode navegar até à fatura ao clicar no número da mesma.