Transaktionsverlauf ansehen

Über "Zahlungen" können Sie Ihren Transaktionsverlauf anzeigen. Diese Informationen enthalten Details zu den von Ad Exchange gesendeten Daten und ermöglichen Ihnen weitere Einsicht in die auf der Rechnung aufgeführte Aktivität.

So rufen Sie den Transaktionsverlauf ab:

Dieser Bereich ist für einige Nutzer möglicherweise nicht verfügbar. Damit Sie den Transaktionsverlauf aufrufen können, benötigen Sie eine Nutzerrolle mit der Berechtigung Abrechnung.

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungen und dann Zahlungsinformationen.
  3. Standardmäßig wird der Transaktionsverlauf für die letzten drei Monate angezeigt. Sie können den Zeitraum, den Sie überprüfen möchten, über das Drop-down-Menü anpassen. Daraufhin werden Einzelheiten zum ausgewählten Zeitraum wie Belastungen, Gutschriften, Saldo und Beschreibung angezeigt.
  4. Klicken Sie zum Exportieren der Daten auf den Downloadpfeil.

Sofern vorhanden, werden die entsprechenden Rechnungen im Transaktionsverlauf neben dem passenden Zeitraum aufgeführt. Durch Klicken auf die Rechnungsnummer gelangen Sie zur Rechnung.