Steuern in Indien

Bei Rechnungen, die am oder nach dem 1. Juni 2016 von Google India Pvt. Ltd. ausgestellt wurden, beträgt der Dienstleistungssteuersatz auf steuerpflichtige Dienstleistungen 15 % (einschließlich Swachh Bharat Cess und Krishi Kalyan Cess). Der Dienstleistungssteuersatz wurde aufgrund von Änderungen an der geltenden Gesetzgebung angepasst. Bei Rechnungen, die zwischen dem 15. November 2015 und dem 31. Mai 2016 ausgestellt wurden, betrug der Dienstleistungssteuersatz 14,5 % (einschließlich Swachh Bharat Cess).

Zwischen dem 1. Juni 2015 und dem 14. November 2015 galt für steuerpflichtige Dienstleistungen ein Steuersatz von 14 %.

Google kann keine Beratung zu Steuerfragen anbieten. Eventuelle Fragen zu dieser Änderung richten Sie bitte an Ihren Steuerberater.