Itens de linha

Estimativa de vCPM

Para reservar o inventário em um item de linha, confirme se as impressões de anúncios visíveis vão estar disponíveis. Ao ver um inventário visível disponível para determinado período, é possível prever a exibição de anúncios em potencial de campanhas vendidas em impressões visíveis. Também é possível ter uma previsão do inventário visível restante para um item de linha que já esteja em exibição.

Para gerar esse tipo de previsão, você pode usar as mesmas funcionalidades "Verificar inventário" e "Exibir previsão" disponíveis no Ad Manager para impressões tradicionais (CPM). Os números de disponibilidades resultantes para impressões visíveis aparecem na IU de estimativa. O resumo acima da barra de previsão inclui o seguinte:

• A estimativa calcula se a meta de impressões visíveis tem probabilidade de ser exibida, considerando o inventário visível disponível, os itens de linha correspondentes e a segmentação atual.
    Exemplo: sua meta de 50 milhões de impressões visíveis provavelmente vai ser exibida.
  • A estimativa calcula o total de impressões que provavelmente é necessário para exibir o número previsto de impressões visíveis. Quanto maior a visibilidade do item de linha e do seu inventário, menor é a diferença entre o total de impressões projetadas e o número de impressões visíveis.
    Exemplo: provavelmente vai ser necessário um total de 300 milhões de impressões para exibir esse item de linha visível.

Abaixo da barra, você vai ver os números de previsão descritos aqui.

É importante saber o seguinte:
  • Esta seção descreve a estimativa, que é uma projeção do que pode acontecer no futuro. Clique aqui para saber mais sobre relatórios de impressões visíveis, que fornecem dados sobre o que realmente aconteceu no passado.
  • Embora seja possível fazer previsões sobre vídeos visíveis ou itens de linha no aplicativo, você não pode criá-los no Ad Manager no momento.
  • As previsões para impressões visíveis não levam em conta os limites de frequência.

Ver uma estimativa de impressões visíveis

• No caso de novos itens de linha: siga estas etapas. No menu suspenso ao lado de "Quantidade", selecione Impressões visíveis.
  • No caso de itens de linha atuais: siga estas etapas.

Você vai ver o total de impressões (visíveis e não visíveis) necessário para atingir sua meta.