Elementi pubblicitari

Previsione per le impressioni vCPM

Prima di prenotare lo spazio pubblicitario in un elemento pubblicitario, puoi controllare se saranno disponibili impressioni dell'annuncio visibili. Quando sei in grado di esaminare lo spazio pubblicitario disponibile e visualizzabile per un determinato periodo di tempo, è possibile prevedere la potenziale pubblicazione degli annunci per le campagne basate su impressioni visualizzabili. Puoi anche vedere una previsione dell'inventario visualizzabile rimanente di un elemento pubblicitario già in fase di pubblicazione.

Per eseguire questo tipo di previsione, usa le stesse funzionalità" "Verifica inventario" "e "Previsione di pubblicazione" "disponibili in Ad Manager per le impressioni tradizionali (CPM). I valori ottenuti relativi alla disponibilità delle impressioni visibili vengono visualizzati nell'interfaccia utente di previsione. Il riepilogo sopra la barra di previsione include quanto segue:

• La previsione indica se è probabile o meno che l'obiettivo di impressioni visibili venga raggiunto, prendendo in considerazione l'inventario visualizzabile disponibile, gli elementi pubblicitari concorrenti e il targeting attuale.
    Esempio: è probabile che il tuo obiettivo di 50.000.000 di impressioni visibili venga raggiunto.
  • La previsione stima quante impressioni totali verranno probabilmente richieste per pubblicare il numero previsto di impressioni visibili. Più alta è la visibilità dell'elemento pubblicitario e dell'inventario, minore è la differenza rispetto al numero totale di impressioni previste per raggiungere l'obiettivo visibile.
    Esempio: probabilmente saranno necessarie 300.000.000 di impressioni totali per pubblicare questo elemento pubblicitario visibile.

Sotto la barra potrai vedere le cifre di previsione qui descritte.

Aspetti da ricordare:
  • Questa sezione descrive la previsione, ovvero una proiezione di ciò che potrebbe accadere in futuro. Fai clic qui per ulteriori informazioni sui rapporti relativi alle impressioni visibili, che forniscono dati su ciò che è realmente accaduto in passato.
  • Anche se puoi eseguire previsioni su video visibili o elementi pubblicitari in-app, al momento non puoi crearli in Ad Manager.
  • Le previsioni per le impressioni visibili non prendono in considerazione le quote limite.

Come esaminare una previsione per le impressioni visualizzabili

Potrai vedere quante impressioni totali (visibili e non visibili) sono necessarie per conseguire il tuo obiettivo.