Líneas de pedido

Previsión en vCPM

Antes de reservar inventario en una línea de pedido, puede confirmar si estarán disponibles las impresiones de anuncios visibles. Al poder ver el inventario visible disponible para un período específico, puede prever la potencial publicación de anuncios de campañas de impresiones visibles vendidas. También puede ver una previsión del inventario visible restante de una línea de pedido que ya se está publicando.

Para ejecutar este tipo de previsión, se usan las mismas funciones "Revisar inventario" y "Publicar previsión" que están disponibles en Ad Manager para las impresiones (CPM) tradicionales. Las cifras de disponibilidad resultantes para las impresiones visibles aparecen en la IU de previsión. El resumen que figura encima de la barra de previsión incluye lo siguiente:

• Los proyectos de previsión, independientemente de que sea probable que el objetivo de impresiones visibles se publique. Se tienen en cuenta el inventario visible disponible, las líneas de pedido rivales y la segmentación actual.
    Ejemplo: Es probable que se cumpla su objetivo de 50,000,000 de impresiones visibles.
  • La previsión estima la cantidad total de impresiones que probablemente se requiera para publicar la cantidad proyectada de impresiones visibles. Cuanto mayor sea la visibilidad de la línea de pedido y su inventario, menor será la diferencia entre la cantidad total de impresiones proyectadas para alcanzar el objetivo visible.
    Ejemplo: Es posible que se necesiten 300,000,000 de impresiones totales para publicar esta línea de pedido visible.

Debajo de la barra, verá las cifras de previsión que se describen aquí.

Tenga en cuenta lo siguiente:
  • En esta sección se describe la previsión, que es una proyección de lo que podría suceder en el futuro. Haga clic aquí para obtener más información sobre los informes de impresiones visibles, en los que se proporcionan datos sobre qué ocurrió en el pasado.
  • Si bien puede realizar previsiones sobre las líneas de pedido en aplicaciones o de video visibles, por el momento no puede crearlas en Ad Manager.
  • Las previsiones de impresiones visibles no tienen en cuenta las limitaciones de frecuencia.

Cómo ver una previsión de impresiones visibles

• En el caso de las líneas de pedido nuevas, siga estos pasos. En el menú desplegable junto a "Cantidad", seleccione Impresiones visibles.
  • En el caso de las líneas de pedido existentes, siga estos pasos.

Verá cuántas impresiones totales (visibles y no visibles) necesita para alcanzar su objetivo.