Líneas de pedido

Realizar previsiones de vCPM

Antes de reservar inventario en una línea de pedido, puede confirmar si habrá impresiones de anuncios visibles disponibles. Al ser capaz de ver el inventario visible disponible de un período de tiempo dado, puede realizar previsiones sobre la posible publicación de anuncios de las campañas de venta por impresiones visibles. También es posible ver una predicción del inventario visible restante correspondiente a una línea de pedido que ya se esté entregando.

Para ejecutar este tipo de previsión, utilice las mismas funciones de Ad Manager que están disponibles con las impresiones tradicionales (CPM): "Verificar inventario" y "Previsión de entrega". Los números de disponibilidad de las impresiones visibles aparecen en la interfaz de previsiones. En el resumen que se muestra encima de la barra de previsiones se incluye lo siguiente:

• En la previsión se indica si el objetivo de impresiones visibles tiene probabilidades de lograrse; para ello, se tiene en cuenta el inventario visible disponible, las líneas de pedido rivales y la segmentación.
    Ejemplo: Es probable que su objetivo de 50.000.000 impresiones visibles se entregue.
  • En la previsión también se calcula cuántas impresiones totales se necesitarán, en teoría, para entregar el número previsto de impresiones visibles. Cuanto mayor sea la visibilidad de la línea de pedido y de su inventario, menos diferencias habrá con el total de impresiones previstas para cumplir el objetivo de impresiones visibles.
    Ejemplo: Es probable que se necesite un total de 300.000.000 impresiones para entregar esta línea de pedido visible.

Debajo de la barra, podrá ver diferentes números de previsión.

Tenga en cuenta lo siguiente:
  • En esta sección se describe la previsión, que es una proyección de lo que podría suceder en el futuro. Para obtener más información sobre los informes de impresiones visibles, en los que se presentan datos sobre lo que ha sucedido realmente, consulta el artículo Crear consultas.
  • Aunque puede hacer previsiones sobre líneas de pedido de vídeo o in-app visibles, en estos momentos no se pueden crear en Ad Manager.
  • Las previsiones de impresiones visibles no tienen en cuenta los límites de frecuencia.

Procedimiento para ver una previsión de las impresiones visibles

• En el caso de las líneas de pedido nuevas, siga estos pasos. En el menú desplegable que aparece junto a “Cantidad”, asegúrese de seleccionar Impresiones visibles.
  • En el caso de las líneas de pedido ya creadas, siga estos pasos.

De esta forma, puede ver el total de impresiones (visibles y no visibles) necesarias para alcanzar su objetivo.