Éléments de campagne

Prévisions sur vCPM

Avant de réserver l'inventaire dans un élément de campagne, vous pouvez vérifier si des impressions visibles seront disponibles. En accédant à l'inventaire visible disponible pour une période donnée, vous pouvez prévoir la diffusion potentielle des annonces de campagnes vendues en fonction des impressions visibles. Vous pouvez également consulter une prédiction de l'inventaire visible restant pour un élément déjà diffusé.

Pour exécuter ce type de prévisions, servez-vous des fonctionnalités "Vérifier l'inventaire" et "Prévision de diffusion" disponibles dans Ad Manager pour les impressions traditionnelles (CPM). Le nombre d'impressions visibles disponibles s'affiche dans l'interface utilisateur de prévision. Le récapitulatif situé au-dessus de la barre de prévisions inclut les informations suivantes :

• Les prévisions déterminent si l'objectif d'impressions visibles peut être atteint, en tenant compte de l'inventaire visible disponible, des éléments de campagne concurrents et du ciblage actuel.
    Exemple : Votre objectif de 50 millions d'impressions visibles sera sans doute atteint.
  • Les prévisions estiment le nombre total d'impressions à diffuser pour atteindre le nombre prévu d'impressions visibles. Plus l'élément de campagne et votre inventaire sont visibles, plus la différence est faible avec le nombre total d'impressions censées atteindre l'objectif.
    Exemple : Il est possible que 300 millions d'impressions soient nécessaires pour que cet élément de campagne visible soit diffusé.

Sous la barre, vous retrouvez les chiffres de prévision décrits ici.

Remarques :
  • Cette section décrit les prévisions, à savoir une projection de ce qui pourrait se produire. Cliquez ici pour en savoir plus sur les rapports sur les impressions visibles, qui fournissent des données sur ce qui s'est effectivement produit par le passé.
  • Vous pouvez effectuer des prévisions sur les éléments de campagne intégrés aux applications ou vidéo visibles, mais vous n'avez pas la possibilité, pour l'instant, de les créer dans Ad Manager.
  • Les prévisions concernant les impressions visibles ne prennent pas en compte la limite du nombre d'expositions.

Pour consulter les prévisions relatives aux impressions visibles

• Pour les nouveaux éléments de campagne, suivez ces étapes. Dans le menu déroulant à côté de "Quantité", veillez à sélectionner Impressions visibles.
  • Pour les éléments de campagne existants, suivez ces étapes.

Vous verrez le nombre total d'impressions (visibles et non visibles) qui devraient être nécessaires pour atteindre votre objectif.