À propos des annonces natives

Proposez une expérience utilisateur de qualité avec des annonces qui s'adaptent à l'aspect général de votre site ou de votre application. #nativeads #flexible

Les annonces natives s'adaptent à l'apparence de votre site ou de votre application, ce qui vous permet d'offrir une meilleure expérience aux visiteurs. Elles sont différentes des annonces standards, car elles sont conçues pour s'adapter parfaitement au chemin de conversion parcouru par les utilisateurs sur votre site ou dans votre application. Les visiteurs savent qu'il s'agit de publicités, mais celles-ci s'affichent naturellement sur la page.

Exemple d'annonce native.

Les annonces natives sont basées sur des composants flexibles

Nous définissons les annonces natives comme des annonces basées sur des composants dont le style est spécifié par l'éditeur au lieu de l'annonceur. Cette définition couvre un large éventail d'utilisations (des messages sponsorisés très personnalisés aux annonces de remplissage natives adaptées). Dans tous les cas, nous recevons des composants structurés qui sont envoyés par l'annonceur et les insérons dans des styles qui sont définis par l'éditeur.

Composants de type bannières

Exemple de composants de bannière

Comme illustré dans l'exemple ci-dessus, avec des bannières classiques :

1. Annonceur L'annonceur fournit une annonce complétée (une image ou un tag) avec une taille fixe.
  2. Ad Manager Ad Manager héberge l'annonce, sans la modifier, et la diffuse dans la taille indiquée.
  3. Utilisateur L'utilisateur voit l'annonce exactement comme l'annonceur l'a préparée.

Composants de types annonces natives

Exemple de composants d'annonce native

Avec des annonces natives :

1. Annonceur L'annonceur fournit les composants pour une création native (comme le titre, l'image, l'URL de destination, le logo, etc.) au lieu d'un tag.
  2. Ad Manager L'éditeur utilise Ad Manager pour créer un style natif qui correspond à son site ou à son application. Ad Manager prend les composants et génère une annonce ayant une apparence adaptée au contexte de chaque impression.
  3. Utilisateur L'utilisateur voit une annonce qui correspond parfaitement au contenu environnant.

Une seule création et de nombreuses mises en page

Ad Manager peut prendre les composants d'annonces natives que l'annonceur fournit pour les insérer dans de nombreuses mises en page différentes, selon le type d'appareil où l'annonce sera affichée, la façon dont le contenu de la page apparaît, l'espace disponible, etc.

Annonce native avec nombreuses mises en page

Dans l'exemple ci-dessus :

1. L'annonceur attribue des valeurs aux variables (telles que les "10 conseils de maquillage" pour le titre). Ces valeurs sont enregistrées dans une seule création native.

2. Pour une impression dans un flux de contenu de l'application mobile, Ad Manager applique un format responsif adapté aux titres de contenu.

3. Pour une autre impression sur le Web pour ordinateur, Ad Manager applique un format adapté à un espace de 300 x 250.

Cet exemple illustre comment une seule création native basée sur des composants peut s'insérer dans deux styles natifs complètement différents pour divers segments d'inventaire. Ces deux styles natifs utilisent les mêmes variables, mais les présentent aux internautes de manières différentes.

Lien universel auto

Un lien universel auto est un lien universel iOS utilisé dans une application iOS pour la navigation dans les applications. Pour utiliser un lien universel auto avec une création native, assurez-vous que le code HTML du format natif contient la macro %%ONE_CLICK_HANDLER_TARGET%%, comme dans cet exemple :

Exemple de code de lien universel auto dans Ad Manager.

Étapes suivantes