Acerca de los anuncios nativos

Brinde una excelente experiencia del usuario con anuncios que coincidan con el estilo de su sitio o aplicación. #nativeads #flexible

Los anuncios nativos se adaptan al diseño de su sitio o aplicación para ofrecer una mejor experiencia del usuario a sus visitantes. A diferencia de los anuncios estándar, están diseñados para encajar perfectamente en el recorrido que realiza el usuario en el sitio o la aplicación. Los visitantes saben que son anuncios, pero estos combinan visualmente con el contenido.

Ejemplo de un anuncio nativo

Los anuncios nativos se basan en componentes flexibles

Los anuncios "nativos" son aquellos que se basan en componentes y cuyo estilo es definido por el publicador y no por el anunciante. Esta definición se aplica a una gran variedad de casos prácticos, desde publicaciones personalizadas y patrocinadas hasta reabastecimiento nativo a gran escala. En todos los casos, Google recibe componentes estructurados del anunciante y los inserta en estilos que define el publicador.

Componentes de anuncios de banner

Ejemplo de componentes de anuncios de banner

Como se ve en el ejemplo anterior, con los anuncios de banner tradicionales ocurre lo siguiente:

1. Anunciante El anunciante proporciona un anuncio completo, ya sea una imagen o una etiqueta, con un tamaño fijo.
  2. Ad Manager Ad Manager aloja el anuncio sin modificarlo y lo publica en el tamaño establecido.
  3. Usuario El usuario ve el anuncio exactamente como lo diseñó el anunciante.

Componentes de anuncios nativos

Ejemplo de componentes de anuncios nativos

Con los anuncios nativos, ocurre lo siguiente:

1. Anunciante El anunciante proporciona los componentes para la creatividad nativa (como título, imagen, URL de destino, logotipo, etc.), en lugar de una etiqueta.
  2. Ad Manager El publicador usa Ad Manager para crear un estilo nativo que combine con su sitio o aplicación. Ad Manager toma los componentes y genera un anuncio con el diseño adecuado para el contexto de cada impresión.
  3. Usuario El usuario ve un anuncio que se ajusta perfectamente al contenido que lo rodea.

Una creatividad, muchos diseños

Ad Manager puede tomar los componentes de los anuncios nativos que brinda el anunciante para insertarlos en diferentes diseños según el tipo de dispositivo donde aparecerá el anuncio, cómo se mostrará el contenido en la página, la cantidad de espacio disponible y otras variables.

El anuncio nativo tiene muchos diseños

En el ejemplo anterior, se muestra lo siguiente:

1. El anunciante proporciona los valores para las variables (como "10 consejos de maquillaje" para el título). Estos valores se almacenan en una única creatividad nativa.

2. En el caso de impresiones de un feed de contenido de aplicaciones para dispositivos móviles, Ad Manager aplica un diseño adaptable que se ajusta a los títulos del contenido.

3. En el caso de impresiones de la Web para computadoras, Ad Manager aplica un diseño adecuado para un espacio de 300 × 250.

Este ejemplo muestra cómo una única creatividad nativa basada en componentes puede fluir a dos estilos nativos completamente distintos para diferentes segmentos de inventario. Ambos estilos nativos usan las mismas variables, pero las muestran de diferente manera a los usuarios.

Vínculo universal propio

Un vínculo universal propio es un vínculo universal de iOS que se usa en una aplicación para iOS con fines de navegación dentro de la aplicación. Para usar un vínculo universal propio en una creatividad nativa, asegúrese de que el formato nativo incluya la macro %%ONE_CLICK_HANDLER_TARGET%% en el código HTML, como se muestra en este ejemplo:

Se muestra un ejemplo de código de vínculo universal propio en Ad Manager.

Pasos siguientes