Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Visibilidade na Transferência de dados

Descobrir informações do Active View sobre cada impressão

Onde encontrar informações de visibilidade

A Transferência de dados inclui informações do Active View sobre impressões.

Os dados de visibilidade podem ser encontrados nos arquivos "Impression" e "ActiveView" usando os campos ActiveViewEligibleCount, ActiveViewMeasurableCount e ActiveViewViewableCount. Uma única impressão pode ter várias entradas nos arquivos ActiveView porque os valores mensuráveis e visíveis podem ser registrados separadamente.

ActiveViewEligibleCount

O campo ActiveViewEligibleCount está disponível nos arquivos ActiveView, mas tem apenas um valor igual a zero desde 30 de agosto de 2022. Desde essa data, a qualificação pode ser encontrada nesse campo somente nos arquivos de impressões. Um valor de 1 nos arquivos significa que a impressão estava qualificada, e um valor de 0 significa que a impressão não era qualificada. Isso vale para todos os tipos de impressões.

ActiveViewMeasurableCount

O campo ActiveViewMeasurableCount está disponível nos arquivos de impressões e nos arquivos do ActiveView. Os valores das impressões de display e de vídeo são definidos de forma diferente em cada tipo de arquivo.

Impressões de display

• Um valor de 1 nos arquivos de impressão significa que a impressão é inicialmente determinada como mensurável.
  • Um valor de 0 nos arquivos de impressão significa que a impressão não é mensurável.
  • Um valor de -1 nos arquivos ActiveView significa que a impressão é determinada como não mensurável.
  • Um valor de 0 nos arquivos ActiveView indica que não houve alteração na mensurabilidade da impressão.

Use a soma dos valores de ActiveViewMeasurableCount de cada arquivo para encontrar a mensurabilidade.

Exemplos
  • Uma impressão de display tem um valor de 0 nos arquivos de impressão e 0 nos arquivos do ActiveView.
    0 + 0 = 0, portanto, essa impressão não era mensurável.
  • Uma impressão de display tem um valor de 1 nos arquivos da impressão e um valor de 0 nos arquivos do ActiveView.
    1 + 0 = 0, portanto, essa impressão era mensurável.
  • Uma impressão de display tem um valor de 1 nos arquivos de impressão e um valor de -1 nos arquivos do ActiveView.
    1 + -1 = 0, portanto, essa impressão não era mensurável.

Uma impressão nunca terá um valor ActiveViewMeasurableCount de 0 nos arquivos de impressão e -1 nos arquivos do ActiveView.

Impressões de vídeo

• Para impressões de vídeo, ActiveViewMeasurableCount sempre terá um zero nos arquivos de impressão. Isso significa que a impressão é inicialmente determinada como não mensurável.
  • Um valor de 0 nos arquivos ActiveView indica que não houve alteração na mensurabilidade da impressão.
  • Um valor de 1 nos arquivos ActiveView significa que a impressão é determinada como mensurável.

Use a soma dos valores de ActiveViewMeasurableCount de cada arquivo para encontrar a mensurabilidade.

Exemplos
  • Uma impressão de vídeo tem o valor 0 nos arquivos de impressão e 0 nos arquivos ActiveView.
    0 + 0 = 0, portanto, essa impressão não era mensurável.
  • Uma impressão de vídeo tem o valor 0 nos arquivos de impressão e 1 nos arquivos ActiveView.
    0 + 1 = 1, portanto, essa impressão era mensurável.

ActiveViewViewableCount

O campo ActiveViewViewableCount está disponível apenas nos arquivos ActiveView. Um valor de 1 nos arquivos significa que a impressão estava visível, e um valor de 0 significa que a impressão não estava visível. Isso vale para todos os tipos de impressões. Em casos raros, uma impressão é registrada como visível, mas não mensurável. Essas impressões também devem ser consideradas mensuráveis.

Encontrar impressões qualificadas, mensuráveis e visíveis

Use os exemplos de consultas aqui para encontrar impressões qualificadas, mensuráveis e visíveis.