Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Visibilidade na Transferência de dados

Descubra informações da Vista ativa sobre cada impressão

Onde encontrar informações sobre a visibilidade

A Transferência de dados inclui informações da Vista ativa sobre as impressões.

Pode encontrar os dados da visibilidade nos ficheiros Impressões e Vista ativa através dos campos ActiveViewEligibleCount, ActiveViewMeasurableCount e ActiveViewViewableCount. Uma única impressão pode ter várias entradas nos ficheiros Vista ativa porque os valores mensuráveis e visíveis podem ser registados separadamente.

ActiveViewEligibleCount

Embora o campo ActiveViewEligibleCount esteja disponível nos ficheiros Vista ativa, só tem um valor de zero a partir de 30 de agosto de 2022. A partir dessa data, a elegibilidade pode ser encontrada neste campo apenas nos ficheiros Impressões. Um valor de 1 nos ficheiros significa que a impressão era elegível e um valor de 0 significa que a impressão não era elegível. Isto verifica-se em todos os tipos de impressões.

ActiveViewMeasurableCount

O campo ActiveViewMeasurableCount está disponível nos ficheiros Impressões e Vista ativa. Os valores para as impressões da Rede de Display e as impressões de vídeo são definidos de forma diferente para cada tipo de ficheiro.

Impressões da Rede de Display

• Um valor de 1 nos ficheiros Impressões significa que a impressão é determinada inicialmente como mensurável.
  • Um valor de 0 nos ficheiros Impressões significa que a impressão não é mensurável.
  • Um valor de -1 nos ficheiros Vista ativa significa que a impressão é determinada como sendo não mensurável.
  • Um valor de 0 nos ficheiros Vista ativa significa que não houve alterações na mensurabilidade da impressão.

Some os valores de ActiveViewMeasurableCount de cada ficheiro para encontrar a mensurabilidade.

Exemplos
  • Uma impressão da Rede de Display tem um valor de 0 nos ficheiros Impressões e um valor de 0 nos ficheiros Vista ativa.
    0 + 0 = 0, pelo que esta impressão não era mensurável.
  • Uma impressão da Rede de Display tem um valor de 1 nos ficheiros Impressões e um valor de 0 nos ficheiros Vista ativa.
    1 + 0 = 0, pelo que esta impressão era mensurável.
  • Uma impressão da Rede de Display tem um valor de 1 nos ficheiros Impressões e um valor de -1 nos ficheiros Vista ativa.
    1 + -1 = 0, pelo que esta impressão não foi mensurável.

Uma impressão nunca terá um valor ActiveViewMeasurableCount de 0 nos ficheiros Impressões e -1 nos ficheiros Vista ativa.

Impressões de vídeo

• Para impressões de vídeo, ActiveViewMeasurableCount terá sempre um 0 nos ficheiros Impressão, o que significa que a impressão é inicialmente considerada não mensurável.
  • Um valor de 0 nos ficheiros Vista ativa significa que não houve alterações na mensurabilidade da impressão.
  • Um valor de 1 nos ficheiros Vista ativa significa que a impressão é determinada como sendo mensurável.

Some os valores de ActiveViewMeasurableCount de cada ficheiro para encontrar a mensurabilidade.

Exemplos
  • Uma impressão de vídeo tem um valor de 0 nos ficheiros Impressões e um valor de 0 nos ficheiros Vista ativa.
    0 + 0 = 0, pelo que esta impressão não era mensurável.
  • Uma impressão de vídeo tem um valor de 0 nos ficheiros Impressões e um valor de 1 nos ficheiros Vista ativa.
    0 + 1 = 1, pelo que esta impressão era mensurável.

ActiveViewViewableCount

O campo ActiveViewViewableCount só está disponível nos ficheiros Vista ativa. Um valor de 1 nos ficheiros significa que a impressão era visível e um valor de 0 significa que a impressão não era visível. Isto verifica-se em todos os tipos de impressões. Existem casos raros em que uma impressão é registada como visível, mas não mensurável. Estas impressões também devem ser consideradas mensuráveis.

Encontre impressões elegíveis, mensuráveis e visíveis

Use as consultas de exemplo encontradas aqui para encontrar impressões elegíveis, mensuráveis e visíveis.