Identifier les impressions mesurables et les impressions non visibles

Les fichiers NetworkActiveViews et NetworkBackfillActiveViews contiennent des champs MeasurableImpression et ViewableImpression.

Dans les fichiers NetworkActiveViews, les combinaisons valides pour les champs MeasurableImpression et ViewableImpression sont les suivantes :

Combinaison Champ MeasurableImpression Champ ViewableImpression
Non mesurable ("N") et (donc) non visible ("NA") N NA
Mesurable ("Y") et visible ("Y") Y Y

Les fichiers NetworkActiveViews n'incluent pas d'impressions qui étaient mesurables, mais non visibles. Ces impressions peuvent être obtenues facilement en combinant les données des fichiers NetworkActiveViews et NetworkImpressions. Les avantages de cette approche sont les suivants : il est plus facile de travailler avec les fichiers, la taille de ceux-ci est réduite et les données redondantes peuvent être évitées.

Trouver des impressions qui sont mesurables mais pas visibles

1. Sélectionnez toutes les impressions du fichier NetworkImpressions pour lesquelles ActiveViewEligibleImpression = "Y".
  2. Ôtez/filtrez toutes les impressions du fichier NetworkActiveViews pour lesquelles MeasurableImpressions = "N".
  3. Ôtez/filtrez toutes les impressions du fichier NetworkActiveViews pour lesquelles ViewableImpressions = "Y".