Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Visibilité dans le transfert de données

Découvrir les informations Active View sur chaque impression

Où trouver des informations sur la visibilité ?

Le transfert de données inclut les informations Active View sur les impressions.

Les données de visibilité sont disponibles dans les fichiers "Impressions" et "ActiveView" à l'aide des champs ActiveViewEligibleCount, ActiveViewMeasurableCount et ActiveViewViewableCount. Une même impression peut comporter plusieurs entrées dans les fichiers "ActiveView", car les valeurs mesurables et visibles peuvent être enregistrées séparément.

ActiveViewEligibleCount

Bien que le champ ActiveViewEligibleCount soit disponible dans les fichiers "ActiveView", sa valeur est de zéro depuis le 30 août 2022. Depuis cette date, vous pouvez vérifier l'éligibilité en consultant ce champ uniquement dans les fichiers "Impressions". La valeur 1 dans les fichiers signifie que l'impression était éligible, et la valeur 0 signifie que l'impression n'était pas éligible. Cela est vrai pour tous les types d'impressions.

ActiveViewMeasurableCount

Le champ ActiveViewMeasurableCount est disponible à la fois dans les fichiers "Impressions" et dans les fichiers "ActiveView". Les valeurs des impressions display et des impressions vidéo sont définies différemment dans chaque type de fichier.

Impressions sur le Réseau Display

• La valeur 1 dans les fichiers "Impressions" signifie que l'impression est initialement déterminée comme étant mesurable.
  • La valeur 0 dans les fichiers "Impressions" signifie que l'impression n'est pas mesurable.
  • La valeur -1 dans les fichiers "ActiveView" indique que l'impression n'est pas mesurable.
  • La valeur 0 dans les fichiers "ActiveView" signifie qu'il n'y a pas eu de changement de mesurabilité de l'impression.

Prenez la somme des valeurs ActiveViewMeasurableCount de chaque fichier pour déterminer la mesurabilité.

Exemples
  • Une impression display a une valeur de 0 dans les fichiers "Impressions" et de 0 dans les fichiers "ActiveView".
    0 + 0 = 0. Cette impression n'était donc pas mesurable.
  • Une impression display a une valeur de 1 dans les fichiers "Impressions" et de 0 dans les fichiers "ActiveView".
    1 + 0 = 1. Cette impression était donc mesurable.
  • Une impression display a une valeur de 1 dans les fichiers "Impressions" et de -1 dans les fichiers "ActiveView".
    1 + -1 = 0. Cette impression n'était donc pas mesurable.

Une impression n'aura jamais une valeur ActiveViewMeasurableCount de 0 dans les fichiers "Impressions" ni de -1 dans les fichiers "ActiveView".

Impressions d'une vidéo

• Pour les impressions vidéo, la valeur ActiveViewMeasurableCount est toujours égale à 0 dans les fichiers "Impressions", ce qui signifie que l'impression est initialement déterminée comme étant non mesurable.
  • La valeur 0 dans les fichiers "ActiveView" signifie qu'il n'y a pas eu de changement de mesurabilité de l'impression.
  • La valeur 1 dans les fichiers "ActiveView" indique que l'impression est mesurable.

Prenez la somme des valeurs ActiveViewMeasurableCount de chaque fichier pour déterminer la mesurabilité.

Exemples
  • Une impression vidéo a une valeur de 0 dans les fichiers "Impressions" et de 0 dans les fichiers "ActiveView".
    0 + 0 = 0. Cette impression n'était donc pas mesurable.
  • Une impression vidéo a une valeur de 0 dans les fichiers "Impressions" et de 1 dans les fichiers "ActiveView".
    0 + 1 = 1. Cette impression était donc mesurable.

ActiveViewViewableCount

Le champ ActiveViewViewableCount n'est disponible que dans les fichiers "ActiveView". La valeur 1 dans les fichiers signifie que l'impression était visible, et la valeur 0 signifie que l'impression n'était pas visible. Cela est vrai pour tous les types d'impressions. Dans de rares cas, une impression est enregistrée comme visible, mais non mesurable. Ces impressions doivent également être considérées comme mesurables.

Trouver des impressions éligibles, mesurables et visibles

Utilisez les exemples de requêtes disponibles ici pour trouver des impressions éligibles, mesurables et visibles.