Itens de linha

vCPM

De acordo com o comScore, praticamente a metade de todos os anúncios nunca fica realmente visível ou não é vista pelos usuários. Isso acontece por vários motivos. Por exemplo, o anúncio pode:

• Estar muito abaixo da página e não ser alcançado pelo usuário.
  • Carregar lentamente, de modo que o usuário deixe a página antes de vê-lo.
  • Não ser visível na resolução de tela atual do usuário.

O Active View é uma solução de visibilidade de anúncios proprietária do Google. Ele está integrado em todos os produtos de anúncios gráficos do Google e ajuda a probabilidade de um anúncio ser realmente visto por um usuário. O Ad Manager usa os dados do Active View para determinar as impressões visíveis ou as no site que estavam visíveis dentre todas as impressões mensuráveis.

O Active View se baseia no padrão de medição de visibilidade do Media Rating Council (MRC).

O recurso vCPM do Ad Manager (transações em impressões visíveis) utiliza ainda mais os dados do Active View para que você: