Elementi pubblicitari

Informazioni su vCPM

Secondo comScore, quasi la metà di tutti gli annunci non è visibile, ovvero non viene mai effettivamente vista dagli utenti. Questo accade per una serie di motivi. Ad esempio, l'annuncio:

• Si trova troppo in basso nella pagina e non è mai raggiunto dall'utente.
  • Viene caricato troppo lentamente e l'utente abbandona la pagina prima di vederlo.
  • Non è visibile nella risoluzione corrente dello schermo dell'utente.

Visualizzazione attiva è la soluzione per la visibilità degli annunci proprietaria di Google. È incorporata in tutti i prodotti per annunci display di Google e aiuta a determinare la probabilità con cui un annuncio è stato effettivamente visto da un utente. Ad Manager utilizza i dati di Visualizzazione attiva per determinare le impressioni visibili, ovvero le impressioni sul sito che sono state considerate visibili rispetto a tutte le impressioni misurabili.

Visualizzazione attiva si basa sullo standard di misurazione della visibilità Media Rating Council (MRC).

La funzione vCPM (transazioni per impressioni visibili) di Ad Manager utilizza ulteriormente i dati di Visualizzazione attiva in modo da poter: