Líneas de pedido

Acerca de vCPM

Según comScore, casi la mitad del total de los anuncios no son nunca realmente visibles, ni los ven los usuarios. Esto se debe a diversas razones, como, por ejemplo, las siguientes:

• El anuncio está situado en un área muy inferior de la página, a la que nunca llega el usuario.
  • El anuncio tarda mucho en cargarse, por lo que el usuario abandona la página antes de verlo.
  • El anuncio no es visible con la resolución de pantalla del usuario.

Active View es la solución de visibilidad de anuncios propiedad de Google. Está integrada en todos los productos de los anuncios de display de Google y ayuda a determinar la probabilidad de que un usuario haya visto realmente un anuncio. Ad Manager recurre a los datos de Active View para determinar las impresiones visibles, es decir, las impresiones medibles del sitio web que se pudieron ver.

Active View se basa en el estándar de medición de la visibilidad de Media Rating Council (MRC).

La función vCPM (realización de transacciones en las impresiones visibles) de Ad Manager también se sirve de los datos de Active View para que pueda llevar a cabo lo siguiente: