Éléments de campagne

A propos du vCPM

Selon comScore, près de la moitié des annonces ne sont jamais réellement visibles ou vues par les utilisateurs. Plusieurs raisons expliquent ce phénomène. Par exemple :

• L'annonce se trouve trop bas sur la page, et l'utilisateur ne l'atteint jamais.
  • L'annonce se charge lentement, de sorte que l'utilisateur quitte la page avant de la voir.
  • L'annonce n'est pas visible avec la résolution actuelle de l'écran de l'utilisateur.

Active View est la solution propriétaire de visibilité des annonces de Google. Elle est intégrée à tous les produits relatifs aux annonces graphiques de Google et sert à déterminer la probabilité qu'un internaute ait vu l'annonce. Ad Manager utilise les données Active View pour déterminer les impressions visibles, soit les impressions susceptibles d'être vues sur le site par rapport au nombre total d'impressions mesurables.

La technologie Active View est basée sur la norme de mesure de la visibilité du Media Rating Council (MRC).

La fonctionnalité vCPM (transactions sur des impressions visibles) d'Ad Manager utilise également les données Active View pour vous permettre d'effectuer les actions suivantes :