Requisitos técnicos para los marcos de visualización de contenido web en aplicaciones

Los desarrolladores de aplicaciones que deseen monetizar con la publicación de anuncios gráficos de AdSense y Ad Manager a través de un marco de visualización de contenido web deben utilizar una de las siguientes opciones de integración:

1. API de WebView para anuncios
    Se recomienda a los desarrolladores de apps que integren la API de WebView para anuncios a fin de registrar instancias de WebView (Android: WebView, iOS: WKWebView) con el SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles.

documentación para desarrolladoresObtén más información en la documentación para desarrolladores de iOSAndroid.

Los anuncios en la aplicación de AdMob y Ad Manager pueden mostrarse en una aplicación junto a una WebView, siempre y cuando se utilice el SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles y el publicador cumpla con todos los demás lineamientos y Políticas del Programa relevantes.

Recuerde que el contenido de la WebView está sujeto al mismo requisito de la política de contenido que el incluido en un navegador.
  2. Otros marcos de visualización compatibles: