Technische Anforderungen für Anzeigeframes von Webcontent für Apps

App-Entwickler, die mit Displayanzeigen von AdSense und Ad Manager über Anzeigeframes von Webcontent Einnahmen erzielen möchten, müssen eine der folgenden Integrationsoptionen verwenden:

1. WebView API für Anzeigen
    App-Entwicklern wird empfohlen, die WebView API für Anzeigen zu nutzen, um WebView-Instanzen (Android: WebView, iOS: WKWebView) mit Google Mobile Ads SDK zu registrieren.

EntwicklerdokumentationWeitere Informationen finden Sie in der Entwicklerdokumentation für Android und für iOS.

In-App-Anzeigen von AdMob und Ad Manager können in einer App neben WebView bereitgestellt werden, sofern das Google Mobile Ads SDK verwendet wird und der Publisher alle anderen relevanten Programmrichtlinien einhält.

Für Inhalte in WebView gelten dieselben Anforderungen der Inhaltsrichtlinien wie in einem Browser.
  2. Weitere unterstützte Anzeigeframes: